blinkers Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В Салтыковке интересный забор теперь. Если раньше люди регулярно попадали под проходящие составы, то теперь еще больше народу ждет такая участь -обзор уменьшен за счет забора, да и "Спутник" несется по перегону данному. Так что будьте внимательны, переходя пути. Кстати, а разве в Ольгино в сторону леса переход разрешен? Вроде раньше запрещалось переходить ж/д пути в неустановленных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А я сегодня тоже на банане прокатилась! Так же как и остальным кинулось в глаза, что люди очень приятные вокруг, не пахнет сигаретами и не орут торговцы в ухо. класс! 23 мин и ты на Курской. Мне тоже интересно, есть ли там туалеты? такой продвинутый поезд и без туалетов? И ещё-нен поняла, как кресло опускать, все подлокотники обследовала, но волшебной кнопки не нашла.Так же уже нет белых подголовников, ну и ковровых дорожек, которые видимо только в первый день были:-)Но нам и так хорошо-быстренько, чисто и комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И ещё-нен поняла, как кресло опускать, все подлокотники обследовала, но волшебной кнопки не нашла. слева и справа от кресел соответственно. но мне сегодня попалось неопускающееся кресло. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мне тоже интересно, есть ли там туалеты? По крайней мере в 236-м в последнем вагоне есть. Кстати, ходит ли 236-й? Он ходил на открытии и в понедельник в 7:00 и в 9:00. После этого вместо него стал ходить 238-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И ещё-нен поняла, как кресло опускать, все подлокотники обследовала, но волшебной кнопки не нашла. Чуть ниже подушки сиденья по левую руку рычажок черненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чуть ниже подушки сиденья по левую руку рычажок черненький пойду поищу, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чуть ниже подушки сиденья по левую руку рычажок черненький это смотря где сидеть - может и по правую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это смотря где сидеть - может и по правую руку а вот и нет одна ручка к проходу, другая между сиденьями - то бишь для обоих сидений по левую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А народу-то все прибавляется... Сегодня дошла до 6 вагона, пока смогла сесть, а в первом вагоне уже даже некоторые стояли...Но все-равно я буду лучше стоя в Спутнике, чам сидя в это вонючей гусинеце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Салтыковке интересный забор теперь. Если раньше люди регулярно попадали под проходящие составы, то теперь еще больше народу ждет такая участь -обзор уменьшен за счет забора, да и "Спутник" несется по перегону данному. Так что будьте внимательны, переходя пути. Кстати, а разве в Ольгино в сторону леса переход разрешен? Вроде раньше запрещалось переходить ж/д пути в неустановленных местах. ага и отбирать права как за пересечение сплошной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.