EvgeniySW Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Маленький профессиональный секрет,при скорости более 120 км/ч,по инструкции в случае наезда на человека,торможение не применяется,и только докладывается о случившимся... Ужас...И заборы ведь не хрена не помогут... А зачем тормозить? На таких скоростях столкновение с такой массой - человек как гнилой помидор разлетиться. Чего делать остановившись? Глазеть? А забор у человека в голове должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Странник, а нельзя рассказать почему такое не бедное ОАО РЖД решило сэкономить на заборе вдоль путей в Железнодооржном между станциями Железнодорожная и Кучино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Странник, а нельзя рассказать почему такое не бедное ОАО РЖД решило сэкономить на заборе вдоль путей в Железнодооржном между станциями Железнодорожная и Кучино а зачем там забор на все? как тогда до озера ходить? и т.д... А забор у человека в голове должен быть. +1 любит русский человек авось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Странник, а нельзя рассказать почему такое не бедное ОАО РЖД решило сэкономить на заборе вдоль путей в Железнодооржном между станциями Железнодорожная и Кучино я думаю потому что это а) бесполезно б) дорого в) не нужно. потому что придётся стрить мосты через каждые 500-700 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я думаю потому что этоа) бесполезно б) дорого в) не нужно. потому что придётся стрить мосты через каждые 500-700 метров Почему тогда на других направлениях строят, если так все бесполезно? Казанское и Ярославское построены, а то так и будут вдоль путей ходить, как сегодня кто-то доходился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Почему тогда на других направлениях строят, если так все бесполезно?Казанское и Ярославское построены, а то так и будут вдоль путей ходить, как сегодня кто-то доходился на всём протяжении ж.д. ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на всём протяжении ж.д. ??? :rolleyes: на всем протяжении движения спутника Москва-Мытищи, например. На Казанском от Чухлинки до Москвы. А на нашем кусочками около станций, вот народу и проще чуть пройти по путям, чем обходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 На Казанском от Чухлинки до Москвы. Да ну? Сейчас поеду домой - проверю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да ну? Сейчас поеду домой - проверю давай, я когда ездила - смотрела , может где пропустила. Сейчас до Курского, в неудачный перерыв на Чухлинке вечером попадаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 давай, я когда ездила - смотрела :angry: , может где пропустила. Сейчас до Курского, в неудачный перерыв на Чухлинке вечером попадаю :rolleyes: Да все верно говорите,на Казанке почти везде забор и тока кое где сделаны проходы для людей но их можно по пальцам сосчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.