Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Aлексей сказал: Пока что спутник 6:45 из Железнодорожной и 16:52 из Москвы планируются ежедневными. Надо чтобы Спутники ходили через 7-12 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Напоминаю, что с сегодняшнего дня изменилось расписание "спутников"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 минуты назад, Aлексей сказал: Напоминаю, что с сегодняшнего дня изменилось расписание "спутников"! Спасибо Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 7111 отпр. из Жел-Дора в 10:12, скорее всего, будет обычный состав, а не повышенной комфортности. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 11.12.2017 в 08:44, Aлексей сказал: 7111 отпр. из Жел-Дора в 10:12, скорее всего, будет обычный состав, а не повышенной комфортности. Ну хоть по 66 рублей зато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Блин, ездили бы так как на жалобы отвечают))) 2 раза писала о том, что спутник едет дольше чем заявлено, до 10 минут опоздание доходит (а у меня дорога рассчитана до минуты ) - так мне уже 4 или 5-ый ответ приходит из разных отделов)) кстати, никого это не напрягает?) в снегопады часто ездила, а в нужное время только спутник или проходящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, AnutaM сказал: Блин, ездили бы так как на жалобы отвечают))) 2 раза писала о том, что спутник едет дольше чем заявлено, до 10 минут опоздание доходит (а у меня дорога рассчитана до минуты ) - так мне уже 4 или 5-ый ответ приходит из разных отделов)) кстати, никого это не напрягает?) в снегопады часто ездила, а в нужное время только спутник или проходящие наша бюрократия не победима... мне одна структура 25 января отправила ответ от 07 августа предыдущего года ))), после того как я пожаловался выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, AnutaM сказал: Блин, ездили бы так как на жалобы отвечают))) 2 раза писала о том, что спутник едет дольше чем заявлено, до 10 минут опоздание доходит (а у меня дорога рассчитана до минуты ) - так мне уже 4 или 5-ый ответ приходит из разных отделов)) кстати, никого это не напрягает?) в снегопады часто ездила, а в нужное время только спутник или проходящие Напрягает. Т.к. преимуществ никаких, ни гарантированого класса обслуживания, ни времени поездки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Завтра спутник 8:56 отправится в 8:44, прибытие в Москву в 9:08. Из-за демонстрационной поездки Ласточки в Иваново. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Aлексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Народ , кто подскажет - куда конкретно лучше жаловаться? Бесят турникеты на Спутник - не зайти, работают только 2. И уже сколько времени! В результате ужасная давка за билет в 2 раза дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.