olsm Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это был Тест-кто как провел выходные. Злоупотреблявшие 4 дня едой и напитками не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня ни кого не коснулось развлечение перебежки с 3й на 4ю платформу за 4ре минуты до отправления спутника? Веселенькое развлечение в начале рабочей недели. Какой поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какой поезд? 9,04 спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 9,04 спутник что-то мне сразу так и показалось, что Злата платформы путает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это был Тест-кто как провел выходные. Злоупотреблявшие 4 дня едой и напитками не успели. ЦППК - мы заботимся о фигуре наших пассажиров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что-то мне сразу так и показалось, что Злата платформы путает 9,04 отправляется от третьей платформ. от 4й уходит в 9.35 так я наблюдала картину - как вся электричка ринулась на верх на мост и бегом на 4ю... Сама , еще не до конца проснувшись, не совсем поняла - что толком то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 9,04 отправляется от третьей платформ. от второй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 от второй ах, ну да. я не с той стороны считала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 9,04 спутник По телеграмме он с 16 ноября должен от 4 платформы отправляться -после переключения со 2 на 4 путь в Реутово. Но, возможно, решили пораньше так сделать... Хотя более вероятно, что разово было Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По телеграмме он с 16 ноября должен от 4 платформы отправляться -после переключения со 2 на 4 путь в Реутово. Но, возможно, решили пораньше так сделать... Хотя более вероятно, что разово было Верно. Сегодня как всегда со 2й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.