giomo Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не знаю, я когда не успевала заранее купить на ярославском вокзале покупала при входе в вагон - брали уже с комиссией 100 р.теперь получается будут 200 брать? Брали билеты с комиссией 100, будут брать с комиссией и 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) теперь получается будут 200 брать? Брали билеты с комиссией 100, будут брать с комиссией и 200. 200 - это только в кассах на выход и терминалах на выход - как для скорых, так и для обычных (при посадке со станции, где есть касса). У кого бесплатный билет, возможно,тоже будут сбор брать. В пути - 100 рублей вроде остаётся. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 200 - это только в кассах на выход и терминалах на выход - как для скорых, так и для обычных (при посадке со станции, где есть касса). У кого бесплатный билет, возможно,тоже будут сбор брать. В пути - 100 рублей вроде остаётся. И то и другое обдиралово. Те кто не хочет платить найдут способы этого не делать. А порядочные люди, которые просто не успели купить билет в итоге за таких заплатят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И то и другое обдиралово. Те кто не хочет платить найдут способы этого не делать. А порядочные люди, которые просто не успели купить билет в итоге за таких заплатят. А за что простите платить 200 рублей? Составы часто вместо Спутник подают обычные В 90% кондея нет, за 3-5 минут до отправления уже не сесть Чистота вагонов как в колхозном сарае Я понимаю тех людей кто не хочет платить за такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чистота вагонов как в колхозном сарае По другим пунктам абсолютно согласна, но вот насчет чистоты... Когда пользуюсь Спутником, то постоянно вижу убирающих вагоны уборщиков. Качество уборки так себе, но по крайней мере бумажки и бутылки убирают. Но кто их оставляет? Вот едет тетя, красивая, вкусно пахнущая. Пакетик чипсов съела, а бумажку сует между сиденьем и стенкой. То есть следить за собой и душиться тетю приучили, а не гадить - не приучили. Тоже самое с бутылками пива/воды, оставленными дядями. Ну едрен батон, на платформе куча урн, ну неужели так сложно подержать ее 20+ минут и выбросить? Нет надо засунуть меж сидений, поставить на пол и идет "я не я рожа не моя". Противно. А скажешь "Вы забыли!" тебя еще и накуй посылают. Фу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По другим пунктам абсолютно согласна, но вот насчет чистоты... Когда пользуюсь Спутником, то постоянно вижу убирающих вагоны уборщиков. Качество уборки так себе, но по крайней мере бумажки и бутылки убирают. Но кто их оставляет? Вот едет тетя, красивая, вкусно пахнущая. Пакетик чипсов съела, а бумажку сует между сиденьем и стенкой. То есть следить за собой и душиться тетю приучили, а не гадить - не приучили. Тоже самое с бутылками пива/воды, оставленными дядями. Ну едрен батон, на платформе куча урн, ну неужели так сложно подержать ее 20+ минут и выбросить? Нет надо засунуть меж сидений, поставить на пол и идет "я не я рожа не моя". Противно. А скажешь "Вы забыли!" тебя еще и накуй посылают. Фу. Время идет и все вокруг меняется. В европах где стоимость проезда уже даже часто ниже чем у нас нас ходят вагоны с кондеем и МУСОРКОЙ под каждым сиденьем. Так что пора РЖД подстраиваться под пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 в европах о людях думают, об их комфорте, а глава ржд - о своем кармане. у нас все "главы" думают только о своем кармане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Время идет и все вокруг меняется. В европах где стоимость проезда уже даже часто ниже чем у нас нас ходят вагоны с кондеем и МУСОРКОЙ под каждым сиденьем. Так что пора РЖД подстраиваться под пассажиров Не хочется плохо о наших людях, но больше, чем уверена, что сделай РЖД мусорки хоть в 5-и местах вокруг сидений, все равно пихали бы в щели и "скромно" ставили бутылочку. Менталитет-с... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Не хочется плохо о наших людях, но больше, чем уверена, что сделай РЖД мусорки хоть в 5-и местах вокруг сидений, все равно пихали бы в щели и "скромно" ставили бутылочку. Менталитет-с... Люди в основной своей массе не хотят быть свиньями. Это аксиома. Просто людям нужно создать условия. Это обычная пригородная электричка, салон 2-го класса. Бумажку точно никто не будет пихать в сиденье ибо есть более удобная урна под столиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди в основной своей массе не хотят быть свиньями. Это аксиома. Просто людям нужно создать условия. Это обычная пригородная электричка, салон 2-го класса. Бумажку точно никто не будет пихать в сиденье ибо есть более удобная урна под столиком. прям как пригородная в дюссельдорфе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.