Red Guardian Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На Ярославском, Павелецком, уже на Рижском направлениях такие составы ходят по обычным "зеленым" маршрутам. В Казани к Универсиаде все составы поменяли новые с кондеями, прислонными дверями и рассадкой как в Аэроэкспрессе 2+3 На вокзале через все пути перекинули крытый переход с принудительной вентиляцией и лифтами Глотал слюни видя всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос такой, если кто ездит - на 6:34 какая примерно населённость? Т.е. сколько процентов сидячих мест занято (например, при компоновке сидений 2+2, 11 вагонов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос такой, если кто ездит - на 6:34 какая примерно населённость? Т.е. сколько процентов сидячих мест занято (например, при компоновке сидений 2+2, 11 вагонов). я периодически катаюсь. Придя за 5 минут, в третий вагон сесть вполне реально. Иногда в 4-ый, иногда во 2-ой... В 11-м, наверное, только пара зайцев ошивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) я периодически катаюсь. Придя за 5 минут, в третий вагон сесть вполне реально. Иногда в 4-ый, иногда во 2-ой... В 11-м, наверное, только пара зайцев ошивается))) Спасибо! Такой вопрос - если вместо этого спутника пустят обычную электричку с прибытием в Москву в 7:08 (со сдвижкой предыдущей ЖД - Москва минут на 5-10 раньше, чтобы не было 2 подряд обычных), Вы сильно расстроитесь? И пара таких вопросов есть для всех: 1) если спутники утром будут ходить так: 6:54 (из Крутое с прибытием в Москву в 7:15 без остановок) 7:04, 7:30, 8:10 (из Ногинска с прибытием в Москву в 8:32), 8:15, 8:42, 9:00, 9:35, 10:05 с временем в пути не более 25 минут все - будет лучше, чем сейчас или хуже? 2) если обычные электрички будут идти: 6:59, 7:05, 7:17 (дополнительная), 7:40 (вместо 7:52), 8:10 (вместо 8:04), 8:19 - будет лучше, чем сейчас или хуже? Например, есть здесь те, кто ездит на ногинском экспрессе и категорически против его сдвижки на 5 минут? (Лишних вопросов, для чего это, просьба не задавать. Так скажем - я имею некоторое косвенное отношение к разработке расписания на лето 2014 года. Это один из рассматриваемых вариантов (шансов, что так будет, мало, но вероятность не нулевая). Хотелось бы знать мнение народа.) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Езжу на 7.34(Спутник). Если честно - хотелось наоборот в другую сторону чуть передвинуть время отправления - минут на 5 хотя бы. Про другие говорить не буду. Про Ногинский экспресс- след. летом есть вероятность пользоваться этим поездом. рассчитываю именно на это время(8.04), позднее - уже неудобно. А вообще не очень понятно - расписание 8.10 (Ногинский), а след. будет в 8.15? Это как? Железкинский спутник? Или я неправильно поняла? Тогда смысл сдвижки Ногинского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Езжу на 7.34(Спутник). Если честно - хотелось наоборот в другую сторону чуть передвинуть время отправления - минут на 5 хотя бы. Про другие говорить не буду. Про Ногинский экспресс- след. летом есть вероятность пользоваться этим поездом. рассчитываю именно на это время(8.04), позднее - уже неудобно. А вообще не очень понятно - расписание 8.10 (Ногинский), а след. будет в 8.15? Это как? Железкинский спутник? Или я неправильно поняла? Тогда смысл сдвижки Ногинского? Т.е. 5 минут (прибытие в Москву 8:32 вместо 8:27) - уже не успеваете - так? Смысл сдвижки - чтобы поле ореховского экспресса (который идёт за спутником 7:34) и до ногинского экспресса по 3 пути из Москвы пропустить 3 состава, чтобы было куда принимать дополнительные поезда. 8:15 - да, из Железки. Что лучше - 1) оставить 7:34 и 8:04, 8:34 без изменения; 2) сдвинуть их на 7:30, 8:10, 8:45 соответственно и добавить спутник из Железки в 8:15? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дело в том, что прибывают спутники далеко не так, как написано в расписании. Поэтому многие уже и пересаживаются с него на обычные. ( ну это и так все знают) Все время удивляюсь - написано, что 23 минуты. Ну хоть кто-нить доехал в Москву за 23 минуты? Хорошо, если стабильные 25 минут - это в лучшем случае. А то и все 30. Сама езжу потому, что хоть давки нет, хотя и стоя. Конкретно ответ на вопрос - оставить все, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Конкретно ответ на вопрос - оставить все, как есть. Ясно, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @Aлексей, т.е. по второму варианту в итоге будет 4 спутника, но только один из них железкинский? Если да, то это удобнее с т.з. кол-ва экспрессов, но хуже в плане удобства поездки, которое вобщем-то подразумевала изначально идея Спутников - больше вероятность ехать стоя, учитывая, что они проходящие тем более за 99 руб Вы лучше нам поезда с сидениями 2+3 верните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне кажется спутник из железки в 8-15 очень неплохой вариант Потому как Ногинский с сентября приходится штурмом брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.