Sl.Hunter Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В кассах на выход не берут 100 рублей компенсации??? Вот это сервис, а вы говорите бардак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В связи с назначением дополнительного поезда 17 апреля спутник 10:04 отправится в 10:24. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Изменение в расписании: 9-24 теперь ползет в 9-22. Время в пути 32 минуты (вот ведь ускоренный, блин))) Догадались все-таки сдвинуть, чтобы встречную Крутовскую не ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Изменение в расписании: 9-24 теперь ползет в 9-22. Время в пути 32 минуты (вот ведь ускоренный, блин))) Догадались все-таки сдвинуть, чтобы встречную Крутовскую не ждать... Кстати, теперь данный рейс не соответсвует понятию ускоренный, поскольку средняя скорость ниже норматива. То есть нужно документы с нормативными цифрами точно поднять, и можно смело в ЦППК жалобу писать, поскольку за 32 минуты они не имеют права брать 90 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати, теперь данный рейс не соответсвует понятию ускоренный, поскольку средняя скорость ниже норматива. То есть нужно документы с нормативными цифрами точно поднять, и можно смело в ЦППК жалобу писать, поскольку за 32 минуты они не имеют права брать 90 рублей. Я думаю они работают по принципу - не нравиться не плати и езжай на обычной эл-ке за 49 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я думаю они работают по принципу - не нравиться не плати и езжай на обычной эл-ке за 49 руб. Ну так-то оно так... А если не нравится за 49, стой часами в пробке до Новокосино за 45. Просто они сами установили более чем скромные нормативы по средней скорости для спутников (60 км.ч, но точно не помню, могу ошибаться), и сами же его не соблюдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну так-то оно так... А если не нравится за 49, стой часами в пробке до Новокосино за 45. Просто они сами установили более чем скромные нормативы по средней скорости для спутников (60 км.ч, но точно не помню, могу ошибаться), и сами же его не соблюдают. все равно отбрехаются, типа не штатная ситуация и т.д. и т.п. А где их взять? Я их не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я поищу эти нормативы. По-моему где-то было, я писала в свое время письмо в РЖД по поводу этого же Спутника. На него, правда ответ так и не пришел..., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот что нашел на стороннем форуме: А на Москву спутник 9:24 (будет в 9:22) замедлили. Теперь идёт 32 минуты. Хотя даже при 30 минутах маршрутная скорость менее 50 км/ч, а для таких поездов предельная стоимость проезда установлена 49,5 рублей, кстати, хотя ЦППК пофиг на это видимо. Если зайдет сюда Алексей, надо у него спросить про документацию по поводу 50 км/ч. Ибо он это и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) например, тут написано, что такое скорый поездhttp://scbist.com/scb/uploaded/raspor-rzd/1103-ot-7-iyunya-2012-g-n-1127r2.htm В постановлении Правильства МО про цены тоже было написано, что такое скорый поезд - ссылку не могу сейчас найти. При этом если поезд не относится к скорым и аэроэкспрессам, для него установлена предельная стоимость 16,5 руб./зону. Но здесь надо скорее искать ссылку на постановление Москвы наверное, т.к. по Мос. области только одна остановка у него. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.