giomo Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/06/2012/655304.shtml Интересно, а проходя через турникеты также нужно будет показывать свой паспорт? Вот очереди-то появятся, пока каждого пассажира проверят по списку... Тут нужно в паспортах штрих-коды прописывать в данном случае, чтобы быстрее идентификация пассажиров происходила, будем мы потом как товары P.S. Ездил как-то в Калугу на экспрессе с Киевского вокзала, электрички-экспрессы отправляются с платформ пассажирских поездов, а вот с Курского экспрессы в Орехово-Зуево и Владимир отправляются с платформ пригородных поездов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну id карту введут уже с 1 января наконец то, будет как пропуск везде работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На днях поехал на "экспрессе" в Тулу, это что-то с чем-то - всего 6 вагонов, только 2вагона с мягкими сиденьями, остальные с обычными лавками, кондеев нет, зато во всех вагонах секусуальные кружевные шторки Разница тока во времени следования- 2,5 часа вместо 3,5 часов на обычной собаке А я ехала в пятницу в Москву из Дмитрова на экспрессе. Поезд был дубнинский, хотя шел из Дмитрова. Сам состав, конечно, не первой свежести., но внутри очень цивильно, чисто и уютно На днях тут забыли фотик в Спутнике, а точнее 06.06., Спутник 18-01. После прибытия поезд отправился в тупик. А через 10 минут вернулся на платформу для отправки в Москву. Мы выходили последними, за нами сразу закрылись двери. Когда я зашла в вагон перед отправлением в Москву, фотика уже не было. Спросила машиниста, он сказал, что по вагонам не проходил (перелетел на крыльях за 5 минут из одной кабины в другую видимо). Так что привет машинистам, которые обогатились на фотик. Он не новый, но еще хороший. Просто обидно, что человек в лицо наврал и присвоил себе забытую вещь. Печально, что все еще много осталось у нас вот таких людей. А еще в прошлом году машинисты рассказывали мне как они возвращают забытые людьми вещи, даже ноут кому-то вернули... Я года полтора назад забыла в спутн7ике утром пакет с детским праздничным платьем, вспомнила о нем только на работе, метаться было поздно, вечером на обратном пути обратилась к машинистам, они отправили к охране, типа они проходят по прибытии на станцию по вагонам. Парнишка из охраны сказал, что еще и уборщики идут по составу... Пообещал узнать у них, взял мой номер телефона, и даже позвонил потом... но с неутешительной вестью - никто ничего не видел... Так что машинист ли, охрана ли, уборщики, или просто нечистые на руку пассажиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я года полтора назад забыла в спутн7ике утром пакет с детским праздничным платьем, вспомнила о нем только на работе, метаться было поздно, вечером на обратном пути обратилась к машинистам, они отправили к охране, типа они проходят по прибытии на станцию по вагонам. Парнишка из охраны сказал, что еще и уборщики идут по составу... Пообещал узнать у них, взял мой номер телефона, и даже позвонил потом... но с неутешительной вестью - никто ничего не видел... Так что машинист ли, охрана ли, уборщики, или просто нечистые на руку пассажиры... В нашем случае кроме ПМ И М некому....состав стоял в железке в тупике 10 минут, уборщики не проходили, из вагона мы выходили последними и он сразу же уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А я позапрошлым летом оставила пакет с обувью, которую везла в ремонт и книжками по бухучету, которые коллеге обещала. Спохватилась быстро, но электрички уже не было((( Обращалась к дежурному. Звонили при мне в Железку, чтобы уборщики встретили. Но так ничего и нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да п@ры одни вокруг , прости господи .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А я позапрошлым летом оставила пакет с обувью, которую везла в ремонт и книжками по бухучету, которые коллеге обещала. Спохватилась быстро, но электрички уже не было((( Обращалась к дежурному. Звонили при мне в Железку, чтобы уборщики встретили. Но так ничего и нашли. Я так комп оставила((( Сразу спохватилась. Кинулась к дежурным по станции. Оказалось, у них нет прямой связи с машинистом. Они пытались звонить другим дежурным по маршруту, чтобы передали машинисту. Типа передали, но пошли комп искать по прибытии в Ногинск только. В общем до сих пор оплакиваю фотки и почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Короче электричка как Бермудский треугольник - если что забыл, можно и не тешиться - не вернешь забытое-потерянное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне уборщица-чучмечка со спутнега вернула выпавшие ключи от машины. Да в принципе, зачем они ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ничо не понял) подхожу в кассу сегодня, говорю : -мне на Спутник месяц по рабочим... ответ- 3 600... говорю почему не 2 с небольшим? Кассирша на курском отправила в какую то другую кассу) Плюнул, приехал в Ж, подошел и опять :-мне на Спутник месяц по рабочим.... теперь- 3 тысячи с чем то)) Говорю, мне на 20 рабочих дней в месяц... ответ - 2079 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.