an186 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А что у нас интересно РЖД решило что офисные хомячки со спутника по официально рабочим субботам не работаю ? Абонемент рабочего дня пропускает на обычные элки , но не пропускает на спутник ! Не, у меня работало сегодня, в отличие от прошлой субботы... А что касается отсутствия электричек из Жел-Дора в самый пиковый час, то уже сейчас нужно обрывать телефоны ЦППК с требованиями вернуть. Куда будут деваться все пассажиры, которые сейчас ездять на 7:11 и 7:40, ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вместо 9-30 вообще собаку подали на второй путь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, у меня работало сегодня, в отличие от прошлой субботы... А что касается отсутствия электричек из Жел-Дора в самый пиковый час, то уже сейчас нужно обрывать телефоны ЦППК с требованиями вернуть. Куда будут деваться все пассажиры, которые сейчас ездять на 7:11 и 7:40, ума не приложу. на курской на выходе тоже сработал , а в железке нет , может просто в железке не морочились с настройкой или что там с турникетами делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вместо 9-30 вообще собаку подали на второй путь((( РЖД, по ходу, обалдело от странной комбинации рабочих и выходных дней)))) Хотя, если подали обычную элку, значит, беленькая скопытилась, она сегодня должна была идти в 9:30, но ползла в Железку из Москвы оооочень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Куда будут деваться все пассажиры, которые сейчас ездять на 7:11 и 7:40, ума не приложу. Крыши Петушинских электричек пока ещё свободны - вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 РЖД, по ходу, обалдело от странной комбинации рабочих и выходных дней)))) Хотя, если подали обычную элку, значит, беленькая скопытилась, она сегодня должна была идти в 9:30, но ползла в Железку из Москвы оооочень медленно. опарыш стоял со стороны депо, не доезжая платформы Спутника. Думаю, они просто не стали морочиться и перегонять его на второй путь. А на второй путь перенесли из-за глюка турникетов. Причем охранница в павильоне сказала, что подадут Спутник...и по матюгальнику полная тишина, народ теряется, бегает, ищет. Мы с девушкой, с которой в павильон ходили и узнали про вторую платформу кого могли перенаправили на Спутник))) В общем, в своем, блин, репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А на второй путь перенесли из-за глюка турникетов. Не думаю все-таки, что это из-за турникетов. Тем более, что у меня проездной сработал нормально, хотя заряжен только по рабочим, проходил ок. 8:15. Думаю, я не одинок был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А на второй путь перенесли из-за глюка турникетов. Что-то не очень правдоподобно. Проще было эти турникеты отключить. Да и принять электричку с 3 гл. пути на 5 или 7 путь проблем особых нет, хотя можно было и на 3 гл. в таком случае. Скорее всего с составом что-то не так. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А что касается отсутствия электричек из Жел-Дора в самый пиковый час, то уже сейчас нужно обрывать телефоны ЦППК с требованиями вернуть. Куда будут деваться все пассажиры, которые сейчас ездять на 7:11 и 7:40, ума не приложу. Видимо цппк ожидает их увидеть на спутнике...., т.к. в проходящие только стоя и под хорошим прессом можно попасть. А куда письма слать, чтоб вернули расписание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 оставил жалобу, приняли в обработку, ответ вышлют на почтовый адрес , через 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.