Zhess Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Через забор лез? У тебя ж проездной закончился большой брат успел купить билет )))))) Дык снег, как обычно, выпал, гадюка, внезапно, кто ж его зимой ждет-то? да уж , снег в Росии зимой ??? нет сынок это фантастика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У них такой же рабочий день как и у нас с вами ("Служебный роман"). В 9 начали скрести лестницы, о платформах речи пока не идет Самое интересное было вчера вечером, когда небольшой морозец ударил, было бы народу меньше на мосту, можно было просто разогнаться и по льду докатиться до конца моста. А я смотрю, поезда с дурацкими обычными сиденьями убрали что ли? Или я перестала на него попадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В 9 начали скрести лестницы, о платформах речи пока не идет Не совсем. В 6 утра шел - уже чистили первую от вокзала лестницу. А вот пока спустился на 2-ю платформу несколько раз поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не совсем. В 6 утра шел - уже чистили первую от вокзала лестницу. А вот пока спустился на 2-ю платформу несколько раз поехал ну вы же понимаете, что 4-я платформа вообще позади планеты всей, хорошо бы ее до завтра почистили. Поэтому люди, платящие больше денег за проезд получают бОльший риск для здоровья Все логично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поэтому люди, платящие больше денег за проезд Я думаю все же "собаки" денег больше собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я думаю все же "собаки" денег больше собирают. Я-таки потребитель услуги и такие вопросы меня в принципе не волнуют. Я знаю, что плачу в 3 раза больше тех, кто ездит на собаке (беря в пример "Большую Москву"). И это есть повод отказывать в предоставлении безопасной услуги? как это по-русски я думаю также, что "собаки" поболе Сапсана собирают, однако же ради него, родненького, расписание и собак и Спутников режут как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не совсем. В 6 утра шел - уже чистили первую от вокзала лестницу. А вот пока спустился на 2-ю платформу несколько раз поехал В 7.30 кое-как сгребли снег с лестницы на 1-ой платформе, на 2-ой платформе лестницу не чистили, но зато начали чистить платформу от лестницы в сторону области. Весь народ спускался исключительно держась за перила, т.к. по центру лестницы невозможно было пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вечером "веселье" будет, когда спутник и железка вместе приходят. Может снег сам растает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вечером "веселье" будет, когда спутник и железка вместе приходят. Может снег сам растает... аага веселье , время выполза раза в два нарно увеличится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Веселье продолжается, платформа до сих пор не чищена. Вчера написала в книгу жалоб, она снова в наличии в кассах. Параллельно покупала билет на 10 поездок, кассирша аж испугалась - на что жалоба? Пол книги исписано матными словами в виде посылов РЖД в известные места. Еще вчера в шоке была. Кассир продала вместо билета на Спутник, на обычную, на 10 поездок. Я уже отошла, но потом вернулась и сообщила ей об этом. Она без разговоров выписала мне новую карточку. А то ведь они обычно говорят - ничего не знаем, поменять не можем))) Кстати, по утренней информации от ПМ Спутника поезд с дурацкими сидениями отдали под Аэроэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.