Red Guardian Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 еще раз дайте адресок, куда пишете, хочется высказаться по поводу всего..и уборки, и закрытых дверей в павильонах и дибильного расписания... Адрес то очень простой и доступный всем и вся )) Номер обращения и дату записывайте куда-нибудь для памяти - должны ответить в течении 30 дней http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Кстати на днях получил ответ - на пешеходном мосту до 15 декабря обещали сделать пандусы для пассажиров с колясками и инвалидов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Адрес то очень простой и доступный всем и вся ))Номер обращения и дату записывайте куда-нибудь для памяти - должны ответить в течении 30 дней http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 Кстати на днях получил ответ - на пешеходном мосту до 15 декабря обещали сделать пандусы для пассажиров с колясками и инвалидов: спасибо)) там только 1000 знаков, у меня вопросов больше. Отрыла у себя на почте адрес общественной приемной, они же мне раньше ответы присылали постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пришёл ответ из РЖД касательно отвратной уборки на станции Железнодорожная.На основе этого письма можно требовать от РЖД возврата уплаченных средств за билеты в октябре - в РЖД рассписались в ненадлежащем санитарно-техническом состоянии "объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта". Да это подстава натуральная Нет реквизитов письма, на которое надо ссылаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А с чего это на Спутники стали подавать обычные электрички? Даже не эти дурацкие новый с кондиционерами, а просто относительно новую собаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а просто относительно новую собаку... это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться "Что бы помнили " так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться В смысле, чтобы знали, что ольгинцы - не элита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В смысле, чтобы знали, что ольгинцы - не элита? и это тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это что б от комфорта не офигеть и не зазнаться "Что бы помнили " так сказать Да я вот как-то поездила месяц на собаках и особо разницы не заметила... За что они предлагают платить в 3(!) раза больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В целях повышения качества обслуживания пассажиров в период предновогодних перевозок: 31 декабря назначаются спутники: из Железки в 10:04, 16:04, 17:45, из Москвы в 10:58, 17:00, 18:43. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да я вот как-то поездила месяц на собаках и особо разницы не заметила... За что они предлагают платить в 3(!) раза больше? Езжу вечером домой на Спутнике 21:10. Тут углядела, что по этому же проездному можно сесть на Владимирский экспресс в 21:00. Идет до Железнодорожного вообще без остановок. Приходит на 15 раньше и не нужно по мосту идти. То есть реально попадаю домой на 20 минут раньше. Села, вагоны обычные, контроля нет. Через одного все с пивом, орут, пьяный мужик, пардон, в обмоченных штанах полез в драку с моим соседом, потому как тот сказал ему, что место между нами занято. В общем, я лучше буду платить в 3 раза больше и ездить на Спутнике, чем еще раз поеду вечером на обыкновенной электричке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.