Aлексей Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а сколько они стоят, не подскажите? и 1 поездка - это считается только "туда" или "туда и обратно"? Стоимость всех видов билетов можно посмотреть здесь. На спутники на 10 поездок скидка 10% на каждую поездку, на 20 поездок - 15%, на 60 - 20 %, на 90 - тоже 20 %. Результат округляется до 5 рублей в меньшую сторону. Соотвественно, в случае Москва - Жел-Дор получаем: 10 поездок (в течение 30 дней) - 810 20 поездок (в течение 30 дней) - 1530 60 поездок (в течение 60 дней) - 4320 90 поездок (в течение 60 дней) - 6480 1 поездка - это, естественно, только в одну сторону. Билеты на количество поездок - это абонементы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но оформляются они на такую одноразовую карточку, изображение которой приведено выше. Стоимость карты уже входит в стоимость билета. При проходе через турникет на станции отправления на вход списывается одна поездка. При проходе через турникет на выход на станции назначения: если при входе на станции отправления "сегодня" была списана поездка и при этом карта не была поднесена к {другому турникету ИЛИ к этому же турникету, который после поднесения карты пропустил пассажира на выход} поездка не списывается, иначе списывается. В частности, если турникет не пропустил, а Вы потом поднесли к другому турникету, то спишется ещё одна поездка (надо ещё раз поднести карту к тому же турникету). Когда какой-либо из турникетов пропустил - повторный проход в том же направлении только через 40 минут. (На обычные электрички скидка везде 10 %, т. е. получаем 445, 890, 2670 и 4005 соотв. Для сравнения билеты на 5 и 10 определённых дней стоят 317 и 634 рублей соотв. Т.е. в случае совершения двух поездок (1 туда и 1 обратно) в заранее известные дни билет на количество поездок брать не выгодно) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 При проходе через турникет на станции отправления на вход списывается одна поездка. При проходе через турникет на выход на станции назначения: если при входе на станции отправления "сегодня" была списана поездка и при этом карта не была поднесена к {другому турникету ИЛИ к этому же турникету, который после поднесения карты пропустил пассажира на выход} поездка не списывается, иначе списывается. Алексей, я правильно Вас понимаю - не отметив карту на "выходе" на станции прибытия поездка не спишется даже в том случаи если карта отмечана на станции отправления "на вход" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Алексей, я правильно Вас понимаю - не отметив карту на "выходе" на станции прибытия поездка не спишется даже в том случаи если карта отмечана на станции отправления "на вход" ? Нет, спишется. Я же вроде написал: При проходе через турникет на станции отправления на вход списывается одна поездка. Если коротко - поездка спишется в любом случае, в не зависимости от того, прошли ли Вы турникеты на станции отправления, или на станции назначения, или на обоих. По поводу При проходе через турникет на выход на станции назначения: если при входе на станции отправления "сегодня" была списана поездка и при этом карта не была поднесена к {другому турникету ИЛИ к этому же турникету, который после поднесения карты пропустил пассажира на выход} поездка не списывается, иначе списывается. я имел в виду, что: 1) если вы на вход не прошли через турникет, то на выходе спишется поездка; 2) если вы на вход прошли через турникет, на выходе поднесли карту к турникету, турникет не сработал, поднесли к другому турникету - спишется ещё одна поездка (т.е. всего будет списана две поездки); 3) если вы на вход прошли через турникет, на выходе поднесли карту к турникету, турникет не сработал, поднесли ещё раз карту к этому же турникету - поездка не спишется и, может быть, даже турникет вас выпустит со второй попытки (т.е. всего будет списана одна поездка); 4) если проходите "как положено" - через турникеты на вход и на выход на ст. назн. и при этом турникеты срабатывают "как положено" - то поездка на выходе не спишется (поскольку она списалась при входе); 5) если через 40 минут по этой карте пройдёт другой пассажир на выход, то спишется ещё одна поездка вне зависимости от того, к какому турникету он её поднёс. Как-то так. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 31 октября сегодня!! Все помнят, кого коснулись изменения на туту уже новое расписание В связи с изменением расписания поезда "Сапсан" с 31 октября по рабочим дням изменяется расписание движения "Спутников":п. № 7120 по 3 пути Москва 17:00 (вместо 17:09), Кусково 17:09 проходом, Новогиреево 17:11-11,5, Реутово 17:14-17:17, Жел-Дор 17:26 (для стоянки в Реутово пометки, что она техническая, нет!) п. № 7122 по 3 пути Москва 17:43 (вместо 18:05), Кусково 17:52 проходом, Новогиреево 17:54-54,5, Реутово 17:57 проходом, Жел-Дор 18:06 п. № 7124 по 3 пути Москва 18:43 (вместо 19:12), Кусково 18:53 проходом, Новогиреево 18:55-55,5, Реутово 18:58 проходом, Жел-Дор 19:07 п. № 7121 по 3 пути Жел-Дор 17:06, Реутово 17:16 проходом, Новоигиреево 17:18-18,5, Кусково 17:21 проходом, Москва 17:29 п. № 7123 по 3 пути Жел-Дор 17:45, Реутово 17:55-58 тех. стоянка, Новогиреево 18:01-01,5, Кусково 18:04 проходом, Москва 18:12. п. № 7125 по 1 пути Жел-Дор 19:22, Кучино 19:25 проходом, Салтыковская 19:27 проходом, Никольское 19:28,5 проходом, Реутово 19:31 проходом, Новогиреево 19:33,5-35, Кусково 19:37 проходом, Чухлинка 19:39 проходом, Карачарово 19:41 проходом, Серп и Молот 19:45 проходом, Москва 19:50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот, мало того, теперь опять вместе со Спутниками рядом обычные ставят и ворота открывают. Вся их хваленая борьба с зайцами коту под хвост с таким отношением((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну вот, мало того, теперь опять вместе со Спутниками рядом обычные ставят и ворота открывают. УРАААААА.... Опять халява поперла. Лублю я спутник - привык - даже утром по билету катаюсь - а тут вон оно как (Михалыч...) :angry: Zhess - точно поддержит Изменено 31 октября, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 УРАААААА....Опять халява поперла. Лублю я спутник - привык - даже утром по билету катаюсь - а тут вон оно как (Михалыч...) :angry: так это только на 17-42, как на остальных - не знаю зато поезд был вообще пустой, даже в первых вагонах, об изменениях, видимо, мало кто знал...и контры ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 18-43 ворота были закрыты, вагоны пустые, контролёров не было, но 25 минут ожидания отправления вгоняют в тоску придётся на петушинскую или крутовскую электричку возвращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не понимаю, для кого удобно расписание спутника. Все мои знакомые едут на рабрту к 9 утра, значит нужно выежать в приблизительно 8, а не в 8.30. Также и вечером. Очень редко ходит. Вроде ворота всегда закрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не понимаю, для кого удобно расписание спутника. Все мои знакомые едут на рабрту к 9 утра, значит нужно выежать в приблизительно 8, а не в 8.30. Мне удобно. И на 8-34 и 9-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.