biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если бы я мог менять начало своего рабочего дня я бы тоже не парился и ездил бы на нормальном спутнике из железки. Когда я не мог менять начало своего рабочего дня - я ездил на 6-20 или 7-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Во-первых, там спокойно в обнимочку помещается минимум два зайца. Через турникеты помещается восемь человек Сам наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ....Сейчас очень удобно ездить на обычной в 8-04. За 10 минут до отправления можно спокойно сесть. ... Ну нельзя же прямо вот так вот, в лоб, сдавать "рыбные места".. ;о))) Правда удобной она, боюсь, была, пока вся толпа рвалась на халявный спутнег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ща осень придет будет вам и белка будет и свисток и на 8 04 и на всех спутниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ща осень придет будет вам и белка будет и свисток и на 8 04 и на всех спутниках Пришел Жесс и жосско обломал всю малину У кого там подпись "Цинизм - неприятный способ говорить правду"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ща осень придет будет вам и белка будет и свисток и на 8 04 и на всех спутниках +1000 !!! и на 8-04 надо будет приходить за 10-15 минут, чтоб сесть, и 9-05 будет отправляться полная, а то сейчас даже в Кучино народ садится. А если еще 1-2 электрички отменить удумаяют - вообще jопа будет + народ заселяется в новые дома . А потом м-р Центральный + 30 млн. жителей - ну это уже на чуть более дальнюю перспективу - и вообще "кайф" будет , что на электричках , что на машине в пробках :angry: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Patron777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 + 30 млн. жителей :angry: сикока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :angry: сикока Ну тысяч конечно - я аж сам прифигел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Или народ ездит не каждый день или некоторым показалось что вчерашнее всё не всерьёз. Опять куча удивлённых пассажиров с обычными билетами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 т.е. цппк взялся за спутнег решительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.