Chuchonif Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да, как показывает практика - качество услуг за последнее время только падает, а цены растут. Как правило все должно быть наоборот. Представьте если бы таксисты сейчас дружно пересели на рикши и цены подняли в 1,5 раза? Фантастика, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И желания перепрыгнуть не возникает - тупо никак, и второму уже не пристроиться. Нет, мы лучше ЧОПовцам платить будем и с этого кикбэк поимеем. Дык ставили такие уже. Не помните? - стояли слева вместо ворот. Наверное был негативный опыт использования...Честно говоря, я не собираюсь устраивать сам себе контролера вместо РЖД (как в общем-то и за другие организации). Если я могу пройти по обычному проездному, то зачем мне забивать голову, что де это нечестно. Правильно. Если есть халява - грешно ею не воспользоваться. Вот только требовать улучшения сервиса по тарифу халява - имхо это сверхнаглости. Ой, вы мне тут заборчик солидольчиком не мажьте - я тута понимаете ли перелазиваю Ой - поставьте мне табличку что завтра зайцев ловить будут Имхо народ просто борзеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дофига за последние 7 лет. не знаю как за последние 7мь , но за последние три ток цены поднимали на проезд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дык ставили такие уже. Не помните? - стояли слева вместо ворот. Наверное был негативный опыт использования... Видимо, в то время я еще пользовался другими средствами передвижения Навскидку - не пойму, что может быть негативного. Пассажиропоток в NY через них, думаю, не меньше - а уж там, если бы были косяки, уже бы в суд все обподавались и их от греха подальше сняли бы С железки денег особо много не поимеешь, она бездушная, а вот с руководства конторы ЧОПовской не знаю как за последние 7мь , но за последние три ток цены поднимали на проезд . Спутники пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Правильно. Если есть халява - грешно ею не воспользоваться. Вот только требовать улучшения сервиса по тарифу халява - имхо это сверхнаглости. Ой, вы мне тут заборчик солидольчиком не мажьте - я тута понимаете ли перелазиваю А кто говорил об улучшении сервиса по халяве? 9-ти часовой стал ходить медленнее, соответственно платить стали меньше. А теперь получается платить просят больше, но мало того что быстрее этот "спутник" не пойдет, так еще и комфорта в нем поубавилось из-за снижения класса обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не знаю как за последние 7мь , но за последние три ток цены поднимали на проезд. Прикольно. А у меня в этом году не поднимали цену. Наверное мы разными РЖД ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Правильно. Если есть халява - грешно ею не воспользоваться. Вот только требовать улучшения сервиса по тарифу халява - имхо это сверхнаглости. ага , а стричь насильно бабло , пиля его потом и кладя в карман , нифига при этом не делая для улучшения качества перевозки , это верх экономической эффективности и нанотехнологий , ха Прикольно. А у меня в этом году не поднимали цену. Наверное мы разными РЖД ездим а этот год еще не кончился , давай дождемся конца тогда и поговорим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дык ставили такие уже. Не помните? - стояли слева вместо ворот. Наверное был негативный опыт использования... Правильно. Если есть халява - грешно ею не воспользоваться. Вот только требовать улучшения сервиса по тарифу халява - имхо это сверхнаглости. Ой, вы мне тут заборчик солидольчиком не мажьте - я тута понимаете ли перелазиваю Ой - поставьте мне табличку что завтра зайцев ловить будут Имхо народ просто борзеет... То, что вы пишите, мне понятно. Но, судя по всему (слишком оторвано от реальности все описываете), вы не ездите постоянно на электричках. Я ездить по обычному проездному я стал после 2 лет проезда по спутнеговскому. А затем просто надоело париться вместо РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Видимо, в то время я еще пользовался другими средствами передвижения Навскидку - не пойму, что может быть негативного. Пассажиропоток в NY через них, думаю, не меньше - а уж там, если бы были косяки, уже бы в суд все обподавались и их от греха подальше сняли бы Во-первых, там спокойно в обнимочку помещается минимум два зайца. А пенсионер с котомкой - нет. Очень шумные, низкая пропускная способность и т.д. Они очень неудобные на самом деле...То, что вы пишите, мне понятно. Но, судя по всему (слишком оторвано от реальности все описываете), вы не ездите постоянно на электричках. Да я просто поумнел и перестал щемиться как собака за куском говядины. Езжу на тех электричках где свободно, выхожу там где нет толпы и т.д. Сейчас очень удобно ездить на обычной в 8-04. За 10 минут до отправления можно спокойно сесть. Электрички большей частью подают с вентиляцией. Вечером - да жарко, но утром доезжаешь сухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если бы я мог менять начало своего рабочего дня я бы тоже не парился и ездил бы на нормальном спутнике из железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.