Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хз. меня однажды занесло (по незнанию) в ногинский спутнег. я в тамбуре минут 10 подушился (за 90 рублей) и вышел в новогиреево.и это не РЖД дураки и упыри, это я сам мудак, что сел не туда куда надо. Зачем такая самокритика? Спутнег позиционируется как поезд повышенной комфортности или где? Если кондея нет, за что бабло, причем на проходящий поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пасть на колени должны и целовать пол курского вокзала а меня седня посетила обратная мысль , что когда нибудь в России найдется свой сумашедший Брейвик , который возьмет ствол и ..... всю эту дебильную охрану , которая стоит на каждом турникете , это ж надо придумать , на каждый турникет по охраннику . И вообщем он будет относительно наверное прав , со скотами будет бороться скотскими методами ........ и это не РЖД дураки и упыри, это я сам мудак, что сел не туда куда надо. да на тебя руководство РЖД молится должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 9 часовй подают на обычную платформу 8-04 ногинская приходит на 3-ю платформу (не спутниковскую). Это я в курсе. Я про курский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а меня седня посетила обратная мысль , что когда нибудь в России найдется свой сумашедший Брейвик , который возьмет ствол и ..... всю эту дебильную охрану , которая стоит на каждом турникете , это ж надо придумать , на каждый турникет по охраннику . И вообщем он будет относительно наверное прав , со скотами будет бороться скотскими методами ........ + много. Хотя даже стволом никого не надо. Есть, думаю, более безобидные способы сделать так, чтобы перед турникетами не накапливали толпу. >Vadim Приходит на перрон спутнега на Курском, где отдельно выходные-входные турникеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 судя по логике , то что со спутниковой едет едет быстро и за 90р , то что с треттей это 8 04 , 9 00 едет медленно 8-04 в пути 23 минуты, по времени претензий к ней нет. при вводе репрессий получается с завтра все спутники должны будут идти со спутниковых платформ и быстро ? В цппк знатные троли работают, они продолжат пускать спутники с обычных платформ и ловить лулзы на курском Кстати для увеличения сборов за проезд, теперь можно на курском прибывающие обычные электрички подавать на спутниковые платформы и обязать всех покупать билеты на выход по 90 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а меня седня посетила обратная мысль , что когда нибудь в России найдется свой сумашедший Брейвик , который возьмет ствол и ..... всю эту дебильную охрану , которая стоит на каждом турникете , это ж надо придумать , на каждый турникет по охраннику . И вообщем он будет относительно наверное прав , со скотами будет бороться скотскими методами ........ Знаешь чем мы отличаемся от цивилизованных стран? Там скотами считают тех против кого этих охранников ставят, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну дык это очередное нае*алово от РЖД В СПУТНИКах должны быть мягкие сиденья второго класса, рассчёт стоимости проезда идёт именно от класса посадочных мест Красные поезда имеют обычные сиденья 3-го класса: да похоже это временное явление, желтомордых у нас 4 шт, их вполне достаточно для обслуживания спутниковых маршрутов, тут видимо один из них сейчас на ТО и его заменяет новая красная с кондеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спутнег позиционируется как поезд повышенной комфортности или где? Если кондея нет, за что бабло, причем на проходящий поезд? Ты покупатель. Если ты платишь за это - значит это тебе нужно. А какими мотивами ты руководствуешься - можно только догадываться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Знаешь чем мы отличаемся от цивилизованных стран? Там скотами считают тех против кого этих охранников ставят, а не наоборот мы не отличаемся , мы вообще вне системы оценки , у нас положа руку на сердце , скоты по обе стороны , а та малая часть которая не относится не к тем не к другим скотам , вынуждена наблюдать каждое утро как одни скоты скотят других и наоборот ( и это великая пичалька .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В цппк знатные троли работают, они продолжат пускать спутники с обычных платформ и ловить лулзы на курском Кстати для увеличения сборов за проезд, теперь можно на курском прибывающие обычные электрички подавать на спутниковые платформы и обязать всех покупать билеты на выход по 90 руб mad skillz! можно сделать еще проще - тупо перешить турникеты, как сегодня. Только не на спутнеговском выходе, а на всех выходах. Бац - и ни у кого ничего не работает, вуаля, все в кассу, давайте денежку, выйти-то никак, кроме как через турникеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.