Aлексей Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) То есть тот, кто кодовой фразы не знает, дарит РЖД 376 рублей? За красивые глаза, полагаю)))) Где логика у РЖД? Насколько я понимаю, данный абонемент даёт право проезда во всех пригородных поездах кроме ускоренных пригородных поездов с предоставлением мест. (Я не прав?) А таких поездов довольно много. В том числе и несколько ускоренных пригородных поездов (следующих в крутое, Ногинск) едет в выходные дни, что по меркам России довольно много. Так что пассажир не просто так платит за выходные. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Насколько я понимаю, данный абонемент даёт право проезда во всех пригородных поездах кроме ускоренных пригородных поездов с предоставлением мест. (Я не прав?) А таких поездов довольно много. В том числе и несколько ускоренных пригородных поездов (следующих в крутое, Ногинск) едет в выходные дни, что по меркам России довольно много. Так что пассажир не просто так платит за выходные. маленькая ремарка, это если он пользуется этим транспортом в выходные. Есть много людей, которые в выхи пересаживаются на личный транспорт или вообще никуда не ездят. А абонемент им на дурачка могут продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) маленькая ремарка, это если он пользуется этим транспортом в выходные. Есть много людей, которые в выхи пересаживаются на личный транспорт или вообще никуда не ездят. А абонемент им на дурачка могут продать. По хорошему нужно оставить только абонемент рабочего дня (по цене) и сделать его действительным и в выходные дни. Собственно, раньше было ближе к этому. Ведь людей, которые ездят ежедневно, очень мало, денег с них много не возмёшь, а вот престиж за "бесплатные" выходные можно было бы поднять. А сейчас РЖД/ЦППК сделало (по соотношению цены разового и абонементного билетов) абонемент раб. дня дороже, чем раньше ежд и гордятся тем, что сделали гибкую систему оплаты (которая, по-моему, кроме путаницы 99 % пассажирам ничего не даёт по отношению к тому, что было раньше). Дурят, кстати, есщё следующим образом: 1) на большие расстояния абонемент раб. дня дороше абонемента ежедневно; 2) во многих случаях абонемент на 5 дней (частный случай абонемента на 5 дат) дороже абонемента на 5 дат - кто не знает, берёт на 5 дней. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня на курском на спутниковых турникетах отменили действие проездных документов на обычные электрички и тут оказалось что 80% из спутника ездило по обычным проездным)) Для всех это оказалось не радостной новостью, что вылилось в громаднийшие очереди, агрессию в адрес охраны)) Нужно отдать должное , что цппкашники подготовились и выставили на платформе штук 10 мобильных кассиров. В итоге потерял 6 минут выходя сквозь толпу, попутно посмотрел несколько стычек и пару полноценных драк, было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня на курском на спутниковых турникетах отменили действие проездных документов на обычные электрички и тут оказалось что 80% из спутника ездило по обычным проездным)) Для всех это оказалось не радостной новостью, что вылилось в громаднийшие очереди, агрессию в адрес охраны)) Нужно отдать должное , что цппкашники подготовились и выставили на платформе штук 10 мобильных кассиров. В итоге потерял 6 минут выходя сквозь толпу, попутно посмотрел несколько стычек и пару полноценных драк, было весело +, ЦППК отакуэ Только я вот думаю - стоит ли тот "комфорт", за который хотят поиметь денег, своего? Из Ногинска - понятно, сесть можно. А так - обычная волокуша с душным тамбуром летом и морозилкой зимой, только идет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а я то думаю че это седня опять акция что ли , на каждом турникете по дуболому , так вроде все с билетами ездят а оно вона че , кстати на 8 34 ни толпы ни давки ни драк на турникетах замечено не было +, ЦППК отакуэ беспределят , век воли не видать Только я вот думаю - стоит ли тот "комфорт", за который хотят поиметь денег, своего? Из Ногинска - понятно, сесть можно. А так - обычная волокуша с душным тамбуром летом и морозилкой зимой, только идет быстрее. не знаю , седня 8 34 доехала за заявленные 23 минуты , засекал , но вот 9 00 почему то едет 27 минут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 какие дурацкие новые красные спутники появились как обычный поезд, комфорту ноль - зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 за кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 беспределят , век воли не видать Смех смехом, а почему билет на выход вместо 56 (или 52?) рублефф стоил 90 - никто не снизошел объяснить. Вот как бабло делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смех смехом, а почему билет на выход вместо 56 (или 52?) рублефф стоил 90 - никто не снизошел объяснить. это когда сегодня ? раньше стоил вроде 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.