Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

:):):D

То есть тот, кто кодовой фразы не знает, дарит РЖД 376 рублей? За красивые глаза, полагаю)))) Где логика у РЖД?

Насколько я понимаю, данный абонемент даёт право проезда во всех пригородных поездах кроме ускоренных пригородных поездов с предоставлением мест. (Я не прав?) А таких поездов довольно много. В том числе и несколько ускоренных пригородных поездов (следующих в крутое, Ногинск) едет в выходные дни, что по меркам России довольно много. Так что пассажир не просто так платит за выходные.

Изменено пользователем Aлексей

Насколько я понимаю, данный абонемент даёт право проезда во всех пригородных поездах кроме ускоренных пригородных поездов с предоставлением мест. (Я не прав?) А таких поездов довольно много. В том числе и несколько ускоренных пригородных поездов (следующих в крутое, Ногинск) едет в выходные дни, что по меркам России довольно много. Так что пассажир не просто так платит за выходные.

маленькая ремарка, это если он пользуется этим транспортом в выходные. Есть много людей, которые в выхи пересаживаются на личный транспорт или вообще никуда не ездят. А абонемент им на дурачка могут продать.

маленькая ремарка, это если он пользуется этим транспортом в выходные. Есть много людей, которые в выхи пересаживаются на личный транспорт или вообще никуда не ездят. А абонемент им на дурачка могут продать.

По хорошему нужно оставить только абонемент рабочего дня (по цене) и сделать его действительным и в выходные дни. Собственно, раньше было ближе к этому. Ведь людей, которые ездят ежедневно, очень мало, денег с них много не возмёшь, а вот престиж за "бесплатные" выходные можно было бы поднять.

А сейчас РЖД/ЦППК сделало (по соотношению цены разового и абонементного билетов) абонемент раб. дня дороже, чем раньше ежд и гордятся тем, что сделали гибкую систему оплаты (которая, по-моему, кроме путаницы 99 % пассажирам ничего не даёт по отношению к тому, что было раньше).

Дурят, кстати, есщё следующим образом:

1) на большие расстояния абонемент раб. дня дороше абонемента ежедневно;

2) во многих случаях абонемент на 5 дней (частный случай абонемента на 5 дат) дороже абонемента на 5 дат - кто не знает, берёт на 5 дней.

Изменено пользователем Aлексей

• 1 месяц спустя...

Сегодня на курском на спутниковых турникетах отменили действие проездных документов на обычные электрички и тут оказалось что 80% из спутника ездило по обычным проездным)) Для всех это оказалось не радостной новостью, что вылилось в громаднийшие очереди, агрессию в адрес охраны))

Нужно отдать должное , что цппкашники подготовились и выставили на платформе штук 10 мобильных кассиров.

В итоге потерял 6 минут выходя сквозь толпу, попутно посмотрел несколько стычек и пару полноценных драк, было весело :)

Сегодня на курском на спутниковых турникетах отменили действие проездных документов на обычные электрички и тут оказалось что 80% из спутника ездило по обычным проездным)) Для всех это оказалось не радостной новостью, что вылилось в громаднийшие очереди, агрессию в адрес охраны))

Нужно отдать должное , что цппкашники подготовились и выставили на платформе штук 10 мобильных кассиров.

В итоге потерял 6 минут выходя сквозь толпу, попутно посмотрел несколько стычек и пару полноценных драк, было весело :)

+, ЦППК отакуэ :)

Только я вот думаю - стоит ли тот "комфорт", за который хотят поиметь денег, своего? Из Ногинска - понятно, сесть можно. А так - обычная волокуша с душным тамбуром летом и морозилкой зимой, только идет быстрее.

а я то думаю че это седня опять акция что ли , на каждом турникете по дуболому , так вроде все с билетами ездят а оно вона че , кстати на 8 34 ни толпы ни давки ни драк на турникетах замечено не было

+, ЦППК отакуэ :)

беспределят , век воли не видать :)

Только я вот думаю - стоит ли тот "комфорт", за который хотят поиметь денег, своего? Из Ногинска - понятно, сесть можно. А так - обычная волокуша с душным тамбуром летом и морозилкой зимой, только идет быстрее.

не знаю , седня 8 34 доехала за заявленные 23 минуты , засекал , но вот 9 00 почему то едет 27 минут (((

беспределят , век воли не видать :)

Смех смехом, а почему билет на выход вместо 56 (или 52?) рублефф стоил 90 - никто не снизошел объяснить.

Вот как бабло делают :)

Смех смехом, а почему билет на выход вместо 56 (или 52?) рублефф стоил 90 - никто не снизошел объяснить.

это когда сегодня ? раньше стоил вроде 52

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...