EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нет ржущих/пьющих/толкающих бесконечно локтями. В утренних железкинских электричках их тоже нет. Очень приличная публика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В утренних железкинских электричках их тоже нет. Очень приличная публика. все,небось, в театр опаздывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В утренних железкинских электричках их тоже нет. Очень приличная публика. Я раньше ездила на Железке, оно конечно лучше чем проходящие электрички, народ адекватней. Но все равно отличается от спутника, в этом меня не переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я раньше ездила на Железке, оно конечно лучше чем проходящие электрички, народ адекватней. Но все равно отличается от спутника, в этом меня не переубедить. А вы во время поездки людей осматриваете? По мне, так никто не шумит и не воняет, значит все нормально. А за фейс-контроль переплачивать 100% я не готов. все,небось, в театр опаздывают? ага, в 7 утра наверное на репетицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я раньше ездила на Железке, оно конечно лучше чем проходящие электрички, народ адекватней. Но все равно отличается от спутника, в этом меня не переубедить. Я сейчас езжу и на обычных и на Спутниках, смотря что раньше отправляется. Разницы не вижу. Особенно помню меня поразила ситуация, когда как-то хотела уехать на 19-09, купила билет на Спутник, подхожу - ворота открыты, в тамбурах толпа народу с сигаретами и семками, свободных мест нет. Спокойно развернулась и поехала на обычной в 19-12. И народу было не много и электричка достаточно чистая и удобная. Парадокс. По времени кстати тоже не сильно потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может все дело во времени поездок? "Недовольные" (можно сделать выводы из их постов) ездят после 9-00 утра, когда (думаю, все согласитесь) подавляющее большинство служающих уже давно уехало в Мск. Как и Евгений, недоумеваю над мнением, что в зеленках быдло. В 7-8 утра мне в них сплошь прилично одетые "офисные" тети-дяди попадаются, изредка студенты. Вечером, после 19-00, конечно, зеленку нужно выбирать с умом - это всем известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вечером, после 19-00, конечно, зеленку нужно выбирать с умом - это всем известно научите как) мне не известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Может все дело во времени поездок?"Недовольные" (можно сделать выводы из их постов) ездят после 9-00 утра, когда (думаю, все согласитесь) подавляющее большинство служающих уже давно уехало в Мск. Как и Евгений, недоумеваю над мнением, что в зеленках быдло. В 7-8 утра мне в них сплошь прилично одетые "офисные" тети-дяди попадаются, изредка студенты. Вечером, после 19-00, конечно, зеленку нужно выбирать с умом - это всем известно Ну может быть. Правда я лично про быдло не говорила, оно везде есть. Не стоит просто лезть в Петушинские. Вечером тем более. И это действительно уже всем известно. дело еще в том, что к комфорту привыкаешь. Я, например, привыкла ездить в Спутнике, там кресла удобней и места больше. В тамбурах почти не курят. В 9 тоже ездит много офисных, просто график у людей другой. И кстати в 9 нет железкинских (насколько я знаю), только проходящие. Ну и к примеру мы всегда едем одновременно с Захаровской что ли. Окна в окна. Там всегда народ стоит, часто достаточно плотно. А я сижу, вразвалочку, сплю и мне это нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 научите как) мне не известно) а вы методом проб и ошибок ... да я редко пользуюсь электричками. последний раз пару месяцев назад. но правило - никаких "дальнобоев" (петухи, захарово, крутое) помню. только железка. иногда (иногда!) купавна в 18-сорок с чем-то (если успеваю) - в это время там меньеш народу, чем в любой другой после 19-00. второе правило - выбрать вагон и самое главное - занять себе зачетное стоячее место поближе к окну, открыть его (всех просящих закрыть-"дует" в лес и в сад) и уткнуться в журнал/книгу - и никаких проблем не будет. Елена, думаю, увлекается разглядыванием и выискиванием бычков/бутылок со своего сидячего места - вот и ужасается И кстати в 9 нет железкинских (насколько я знаю), только проходящие.Ну и к примеру мы всегда едем одновременно с Захаровской что ли. Окна в окна. Там всегда народ стоит, часто достаточно плотно. А я сижу, вразвалочку, сплю и мне это нравится))) да народ тоже сидит в развалочку и спит, только уже в офисном кресле шутка ли - роскошь какая после 9-00 из дома выползать... ценная работа у тебя (или душка работодатель) - надо беречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да народ тоже сидит в развалочку и спит, только уже в офисном кресле шутка ли - роскошь какая после 9-00 из дома выползать... ценная работа у тебя (или душка работодатель) - надо беречь Почему роскошь? Стандартный рабочий график у многих с 10 до 19. Еду на электричке 9-05 она железкинская, народ приличный, но надо прийти хотя бы за 5-7 минут до отправления чтобы сесть, а так все замечательно. Обратно 19-27 до железки, тоже очень приличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.