Butch Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отказаться от услуг РЖД в части пользования спутниками - не вариант? тогда и никаких сделок с совестью + снижение трат на проезд. я в последнее время редко пользуюсь электричками, и они все "зеленые" - дешевле, меньше по переходам-турникетам рассекать, по времени - да почти одинаково, повода ныть не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Капитализм он жесток. Не будет ничего охранникам либо в противном случае убытки РЖД увеличатся, а их придется платить из бюджета. А бюджет он не резиновый, чтобы еще одних дармоедов брать на баланс. Я думаю, у РЖД карт-бланш на зайцев. Пусть кто-нибудь попробует написать заявление из этих зайцев, думаю его пошлют в ментуре. Ну а вообще борьба с зайцами - это правильно. Есть даже такая теория "разбитых окон", из которой следует, что борьба с зайцами снижает криминогенность. Не с той стороны у нас расходы РЖД резать стали. Они бы внутри РЖД разобрались куда деньги утекают. Там даже директора департаментов, не то, чтобы президенты и вице-президенты, летают в коммандировки на спец-рейсах. Заказы на ремонт и стройку отдаются только "своим" организациям за безумные деньги. Зайцы-это капля в море. Они в данном случае погоды не делают. Масштабы-разные. У нас как всегда... Показуха. Суть проблемы беспробудного воровства средств в РЖД "маскируется" под "зайцев-беспредельщиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Шурик , но бить по жопе это ж на наш метод тем более какой нить арматурой , меры даже к зайцам должны быть в административно правовом поле , высоки штрафы и эфективная система их взыскания . Жень, я уже писАл, что сам бы пошел другим путем. Без собак и телекамер. Ну эти абалдуи только такой способ видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 абалдуи это мягко долбоебы прости господи отказаться от услуг РЖД в части пользования спутниками - не вариант?тогда и никаких сделок с совестью + снижение трат на проезд. у тебя политика как у всего нашего государства , не нравится не ешь пошел на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отказаться от услуг РЖД в части пользования спутниками - не вариант?тогда и никаких сделок с совестью + снижение трат на проезд. я в последнее время редко пользуюсь электричками, и они все "зеленые" - дешевле, меньше по переходам-турникетам рассекать, по времени - да почти одинаково, повода ныть не возникает. моя тонкая душевная организация не позволяет мне пользоваться собаками. Надоела толкотня локтями и вонища. Собака - это не альтернатива Спутнику. Спутник уже как дом родной, даже люди одни и те же ездят, хоть здоровайся. Я готова платить и плачу, за свои деньги хочу получать то, что обещали. Дурацкая совковая поговорка - не нравится, не хавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дурацкая совковая поговорка - не нравится, не хавай. Т.е. езда без билета - это свего рода компромисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дурацкая совковая поговорка - не нравится, не хавай. я совсем не это сказал. точнее не так сказал. ведь что имеем: вонища-грязища везде, по времени почти одинаково, спутнег дороже значительно. в конкурентной борьбе побеждает зеленая собака. ничего в них страшного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Т.е. езда без билета - это свего рода компромисс? езда без билета это своего рода протест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Т.е. езда без билета - это свего рода компромисс? я плачу за проезд зайцы - не моя проблема. они б еще вообще турникеты сняли, подняли еще цену на проезд и жаловались на то, что народ без билета ездит. менталитет у русского народа такой - если что есть на халяву, зачем за это платить? (это я про поезда со второй платформы и открытые ворота). я совсем не это сказал. точнее не так сказал.ведь что имеем: вонища-грязища везде, по времени почти одинаково, спутнег дороже значительно. в конкурентной борьбе побеждает зеленая собака. ничего в них страшного не вижу. в Спутниках все же почище будет. И если не ехать в самых первых вагонах (читай последних от Москвы), то булки с собаками никто не есть и в тамбурах особо не курит). А еще в Спутниках есть одиночные сидения, и никто тебе локтями в бок пихать не будет. ах да, забыла, еще один плюс...там ничего не продают и песен не поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 моя тонкая душевная организация не позволяет мне пользоваться собаками. Надоела толкотня локтями и вонища. Собака - это не альтернатива Спутнику.Спутник уже как дом родной, даже люди одни и те же ездят, хоть здоровайся. Я готова платить и плачу, за свои деньги хочу получать то, что обещали. Дурацкая совковая поговорка - не нравится, не хавай. Хочу присоединиться к Лисичке. Всю жизнь ездила на зеленых собаках и только последний год стала ездить на Спутнике. К хорошему быстро привыкаешь, я готова за него платить и дело не только в быстроте. А еще и в публике. Нет ржущих/пьющих/толкающих бесконечно локтями, нет коробейников с товарами. Для меня это существенный плюс Спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.