Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас по путям с собакой за зайцами бегали . Даже людей в форме РЖД подключили.С собакой это они зря. Покусает кого - ведь засудят . Чел с телекамерой это снимал. Дааа ,народ на фокусном форуме пишет что с сегодня и до пятницы реалити шоу ,мдя я вот еду щас в спутнике без билето )))) опять интерьвью придется давать чтоб бесплатно выпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Дааа ,народ на фокусном форуме пишет что с сегодня и до пятницы реалити шоу ,мдя я вот еду щас в спутнике без билето )))) опять интерьвью придется давать чтоб бесплатно выпустили Вот видишь, я тебя предупредил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так... Собаки уже есть. Когда отстрел разрешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Можно мне 10 патронов? Подарят медведя, если 5 раз в яблочко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас по путям с собакой за зайцами бегали . Даже людей в форме РЖД подключили.С собакой это они зря. Покусает кого - ведь засудят . Чел с телекамерой это снимал. А я видел как один охранник студента какого-то догнал и стал бить. Придурок. Сняли бы это на свою телекамеру. Сразу бы и к делу пришили. Собака без намордника, непонятные охранники не имеющие отношение к РЖД. Еще и руки распускают. Завтра обязательно на телефон видео запишу и выложу потом. Беспредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Беспредел! А вы видели хотя бы одного законопослушного человека, которого собакой травили и избивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 HOT ))))) газета гудок http://www.gudok.ru/ дал опять интерьвью А я видел как один охранник студента какого-то догнал и стал бить.Придурок. Сняли бы это на свою телекамеру. Сразу бы и к делу пришили. Собака без намордника, непонятные охранники не имеющие отношение к РЖД. Еще и руки распускают. Завтра обязательно на телефон видео запишу и выложу потом. Беспредел! я седня расказал корреспондентше и про быдло охранников , и про кривые спутники со вротой платформы и про все , почитаем что напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я седня расказал корреспондентше и про быдло охранников , и про кривые спутники со вротой платформы и про все , почитаем что напишет Просил, чтоб плату отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А вы видели хотя бы одного законопослушного человека, которого собакой травили и избивали? Видел много чего. Например, недавно видел, как отца семейства, который не заметил, как видете ли из третьего ряда машина с черными решила на перекрестке налево повернуть. Не успел пропустить. Его вытащили из машины, избили как следует, а мент, который через дорогу стоял даже не подошел и рожу свою отвернул. Случай на Курском вокзале - это уголовная статья. ЧОПы, если они, вообще, в ЧОПе работают, не имеют право применять силу. Человек им не урожал, никого не трогал, а его взяли и избили. Штрафовать за безбилетный проезд имеют право только сотрудники Ространснадзора. Все остальные - за пределами правового поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я седня расказал корреспондентше и про быдло охранников , и про кривые спутники со вротой платформы и про все , почитаем что напишет А когда читать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.