EvgeniySW Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Народ просто решил попробовать что это за чудо 12 говорили. Да если и 10, то заполняемость маловата. Сейчас народ попрет. Если быстро и качественно из скотовозов побегут. Я бы побежал, но у меня Электрозаводская на ремонте, по времени никаких плюсов, а вот как откроют - сразу проездной куплю на стпутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 так я так и не поняла из всего вышенаписанного Сколько билет стоит в один конец? Это простой билет/проездной, или как на поезда дальнего следования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 60 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну подробный отчет что называется с места событий. Простояв сегодня две довольно длинные очереди сначала на маршрутку в Ольгино, потом за билетом в кассу (к сожалению отдельных касс для спутника никто не сделал.... ) и пробежавшись по мосту попала таки на это наше банановое чудо. Ровно в 8:00 мы отъезжаем от платформы... и тут видим как нас ОБГОНЯЕТ Купавна! В вагоне раздается массовый истерический хохот... Правда потом это чудо раскочагарилось и через 23 минуты мы были на Курском... И тут меня постигло главное разочарование... Отдельный выход на Курском тоже никто не сделал... Сначала надо выйти на через турникеты с банановой платформы, а потом через обычные. И тут когда я вставила свой драгоценный билетик в турнике, какой-то козел оттолкнул меня и пролез по моему билету! Ну а в целом чисто, быстро, удобно... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну подробный отчет что называется с места событий......какой-то козел оттолкнул меня и пролез по моему билету! Ну а в целом чисто, быстро, удобно... :angry: Вот урод ! Но все равно - с почином Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прокатился. Ну что сказать. Супер, друзья мои. Качество и комфорт по сравнению с зелеными - однозначные. Отстоял в кассу, взял за 120 в оба конца (при оплаченной карточке до 20 августа, млин). Многие брали на спутник и из моей и из соседних касс. Пришел на банановую платформу за 7 минут до отправления. Народу мало, в первом вагоне даже были места, дальше, думаю - тем более. Сел во втором вагоне. Места удобные, каждое кресло настраивается под пасажира индивидуально, есть подставка для ног. По два кресла у окна - проход большой, все чистое и новое, свободно и просторно. Ближе к 9:00 народу стало прибавляться и все свободные места во втором вагоне заняли, но стоя никто не ехал, думаю мест хватило всем и были еще свободные. При этом на соседней (третьей) платформе народу было заметно меньше обычного. Предположу, что Спутник уже сегодня позволил разгрузить зеленки и там не было давки. В 9:01 поезд тронулся (с опоздание на минуту), при этом как и положено в 9:23 открыл двери на Курской. Там было много народу на турникеты, но при этом все равно в рамках разумного (передо мной два человека, когда я подошел к турникетам). Вот и все. Мне Спутник продался. Я буду на нем ездить. Это реальный кайф так добираться на работу и обратно. В 9:47 я был уже на Смоленской, а тут пару минут пешком и я в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Отдельный выход на Курском тоже никто не сделал... Сначала надо выйти на через турникеты с банановой платформы, а потом через обычные. И тут когда я вставила свой драгоценный билетик в турнике, какой-то козел оттолкнул меня и пролез по моему билету! Ну а в целом чисто, быстро, удобно... :angry: Не переживайте. Щаз дошлифуют спутники и начнут, мне кажется, вовсю ремонтировать старые платформы и турникеты... Может и спутники придется штурмовать потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не нашел про проездные на спутник... Есть они? Каждый день стоять в очереди не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я сегодня был одним из первых пассажиров спутника. :angry: Пришел на платформу в 6:35, машинист стоял около поезда и поприветствовал даже. Дааа, классно, ниче не скажешь (хотя и всё равно дорого ). Отправились ровно в 7:00, обогнали аж три электрички, приехали в 21 минуту (даже на 2 минуты раньше) очень понравилось, в 7:27 я уже зашел в поезд метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не нашел про проездные на спутник... Есть они?Каждый день стоять в очереди не хочу 2100р. в любой кассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.