kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хм..фамильярность тебе не к лицу.а русский язык мне учить уже не надо, свое отучила ты ж на Спутнике не ездишь, ты что здесь делаешь в теме? тролишь? э..что изменилось? кстати, давай обсудим твои недостатки в другой теме, можешь стукнуть мне в асю -пошепчемся езжу 2-3 раза в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 то есть у него даже статус уже не Спутниковский? хороший был, быстрый, удобный)) Cтатус спутниковский. Редко-редко там бывают контролёры и обилечивают тех, кто с обычными билетами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 э..что изменилось? кстати, давай обсудим твои недостатки в другой теме, можешь стукнуть мне в асю -пошепчемся езжу 2-3 раза в неделю если ездишь, то может что скажешь по теме? Изменилось все. Никуда тебе стучать я не собираюсь, нам нечего обсуждать. И я тебе открою маленькую тайну...попытка повысить собственную самооценку путем выискивания недостатков в других людях - позиция слабая и при отсутствии умного подхода обречена на неудачу. Сочувствую. Прошу прощения за офф, закончила. Не я перевела все это в русло обсуждения моей личности. (я вас умоляю, не надо мне столько внимания, я ведь итак почти ничего не пишу уже). Cтатус спутниковский. Редко-редко там бывают контролёры и обелечивают тех, кто с обычными билетами! ну вот, а как же олимпийский резерв? (недавно контролер так бегунов гордо назвал, сказал, что скоро у нас будет сильнейшая команда))) ну идет-то он хотя бы положенные 27 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я же пишу по теме, ты что не видишь? ...попытка повысить собственную самооценку путем выискивания недостатков в других людях - позиция слабая и при отсутствии умного подхода обречена на неудачу. Сочувствую. я тебя обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 по порядку:пара поездов большей вместительности вопрос не решат сельдью в двухэтажной бочке +1 необходимо учитывать, что объем загружаемых пассажиров не увеличиться в 2 раза, тк очень много места у вагона с двух сторон "съест" лестница на 2 этаж. Так что увеличение максимально может быть лишь в полтора раза в добавок при уменьшении объема увеличивается кол-во пассажиров - в таком вагоне будет ехать куда более душно, чем в одноэтажном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну вот, а как же олимпийский резерв? (недавно контролер так бегунов гордо назвал, сказал, что скоро у нас будет сильнейшая команда)))ну идет-то он хотя бы положенные 27 минут? Cпортсмены остались! Добавились абитуренты в оперный театр! Крику стоит........! Доводы, что я стоял на обычной платформе и сел в первый попавшийся поезд- не принимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Cпортсмены остались! Добавились абитуренты в оперный театр! Крику стоит........! Доводы, что я стоял на обычной платформе и сел в первый попавшийся поезд- не принимаются! а ведь они иногда бывают реальны... некоторые действительно не знают и не понимают, что поезд другой, точнее билет на него в 2 раза дороже. Недоработка РЖД :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доводы, что я стоял на обычной платформе и сел в первый попавшийся поезд- не принимаются! и что они мне сделают? Попросят выйти на след. станции? ... осторожно, двери закрываются, следующая станция - Москва-Курская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 по порядку:пара поездов большей вместительности вопрос не решат сельдью в двухэтажной бочке не перестанут, вы знаете сколько ехать в петушки? когда им еще есть? А почему должна быть только пара поездов? Двухэтажные вагоны в том же рассписании разгрузят пассажиро-поток почти в двое Многие с удовольствием бы пересели с авто на электрички если условия проезда были более менее приемлемыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и что они мне сделают? Попрося выйти на след. станции?... осторожно, двери закрываются, следующая станция - Москва-Курская... Можно попросить вернуть назад, чтобы сесть в "правильный" поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.