Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 считаю данное заявление оскорбительным Ром, выражение "поди-ка ты скажи" не является оскорбительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ром, выражение "поди-ка ты скажи" не является оскорбительным. Смотря куда послать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Потерпите ещё 6-8 лет В РЖД уже думают о двухэтажных вагонах: http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...9&id=252369 К 2014-2015 обещают их на междугородних направлениях А там глядиш и пригородных модификаций дойдёт: Хорошее это дело, но думаю, если к практической реализации обещаний добавится еще какое-то время - то основная часть форумчан ( 25-40 лет) может этого не застать ибо в лучшем случае будет тогда на пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Потерпите ещё 6-8 лет что изменится? в них перестанут жрать и (простите) срать? Ром, выражение... да что ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да что ты? да что я? вот тебе сейчас что от меня надо? отправка на лечение с бухты барахты ты считаешь тоже нормальной? если тебе что-то привиделось - твои проблемы. что за манера пошла приписывать людям те слова, которые они даже не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 что изменится? в них перестанут жрать и (простите) срать? Изменятся условия проезда - будет свободней в вагонах. Нынешнее рассписание на Горьковском направлении составлено весьма плотно, интервалы порой достигают 5 минут. Двухэтажные вагоны дадут возможность пассажирам почувствовать себя людьми , а не сельдью в бочке. А там глядиш и культурка в людях проснется - жрать и (простите) срать перестанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да что я? вот тебе сейчас что от меня надо?отправка на лечение с бухты барахты ты считаешь тоже нормальной? если тебе что-то привиделось - твои проблемы. что за манера пошла приписывать людям те слова, которые они даже не говорили? солнце, пойди-ка ты, поучи русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 солнце, пойди-ка ты, поучи русский язык звезда моя , потухшая , ты такими темпами рискуешь пойти полечить зубы , ты не забывай что ты не Солнечная и пол у тебя не женский , достал уже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Изменятся условия проезда - будет свободней в вагонах. Нынешнее рассписание на Горьковском направлении составлено весьма плотно, интервалы порой достигают 5 минут. Двухэтажные вагоны дадут возможность пассажирам почувствовать себя людьми , а не сельдью в бочке. А там глядиш и культурка в людях проснется - жрать и (простите) срать перестанут по порядку: пара поездов большей вместительности вопрос не решат сельдью в двухэтажной бочке не перестанут, вы знаете сколько ехать в петушки? когда им еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Покупать билет за 90 р. не надо: на Курском всегда ворота открыты. то есть у него даже статус уже не Спутниковский? хороший был, быстрый, удобный)) солнце, пойди-ка ты, поучи русский язык хм..фамильярность тебе не к лицу. а русский язык мне учить уже не надо, свое отучила ты ж на Спутнике не ездишь, ты что здесь делаешь в теме? тролишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.