Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А не проще ли вообще глаза закрыть да не заморачиваться НА ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ?Не надоело ли везде все высматривать да выглядывать? а поди-ка ты и скажи это тем, кто читает морали в этой теме, но даже не пользуются электричками Наташ, еще раз сделаешь мне замечание подобного плана, я твое предвзятое отношение ко мне посоветую отправить в дальнее путешествие не буду называть куда (если ты в состоянии понять столь тонкий намек). твои попытки сказать мне какую-то гадость выглядят смешно, еще с тех пор, как ты показала истинную себя в Спутнике это был единственный и неповторимый раз, когда я увидела как человек укладывает сиденье на колени сзади сидящего пассажира ради собственного удобства. За все время езды на Спутнике больше ни разу такого не думала, все-таки люди стараются не забывать о том, что они не на пляжу загорают, а в общественном транспорте находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ни в коем разе никакой гадости я сказать не хочу. Это просто у тебя мировосприятие такое - что ото всюду всякая непонятность лезет.. (Это кстати лечится, и весьма неплохо). И запомни раз и навсегда - НИКОГДА НЕ РЕШАЙ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ! Не нравится тебе ездить на электричках - не ездь на них. Зачем такое самоистязание по два раза на дню? Ну не изменишь ты ничего! Либо смирись - либо... ()ну ты барышня не глупая - сама рифму найдешь) Я все никак не пойму, что же ты себя все так мучаешь - и ворота там тебе открыты, и в форточку дует, и платить не хочется... Хоть ЧТО ТО ХОРОШЕГО то есть в электричках? Что имея машину - ты продолжаешь ездить общественным вонючим и заплеванным транспортом, засаженными зайцами... (которых я не видала ни разу - т.к. в поездах обычно с людьми езжу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня купил билет на спутнег за 90 рублей - думал, что в 8-04 будет спутнег. оказалсоь, что спутнега в это время нет, а мимо третьей платформы проходит ногинский экспресс, который за столько же времени доставляет на курский. только вот ехать пришлось не шевелясь стоя в тамбуре, так как народу миллиард. скажите мне, билет за 90 рублей надо было покупать или нет? спутнег своеобразный: 1. ногам холодно (дует) 2. голове жарко (душно) 3. ворота на платформы обычных собак открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня купил билет на спутнег за 90 рублей - думал, что в 8-04 будет спутнег. оказалсоь, что спутнега в это время нет, а мимо третьей платформы проходит ногинский экспресс, который за столько же времени доставляет на курский.только вот ехать пришлось не шевелясь стоя в тамбуре, так как народу миллиард. скажите мне, билет за 90 рублей надо было покупать или нет? спутнег своеобразный: 1. ногам холодно (дует) 2. голове жарко (душно) 3. ворота на платформы обычных собак открыты Если бы вы поехали на 8.30 - это был бы нормальный спутник. То что на 8,04 - идет с Ногинска - не стоит на нем ездить ВООБЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если бы вы поехали на 8.30 - это был бы нормальный спутник. время - деньги с 8-04 нас подставили. вроед раньше был спутнег обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а поди-ка ты считаю данное заявление оскорбительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня купил билет на спутнег за 90 рублей - думал, что в 8-04 будет спутнег. оказалсоь, что спутнега в это время нет, а мимо третьей платформы проходит ногинский экспресс, который за столько же времени доставляет на курский.только вот ехать пришлось не шевелясь стоя в тамбуре, так как народу миллиард. Потерпите ещё 6-8 лет В РЖД уже думают о двухэтажных вагонах: http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...9&id=252369 К 2014-2015 обещают их на междугородних направлениях А там глядиш и пригородных модификаций дойдёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 с 8-04 нас подставили. вроед раньше был спутнег обычный был но как то давно на заре спутникостановления , я так тоже раз жестоко обломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня купил билет на спутнег за 90 рублей - думал, что в 8-04 будет спутнег. оказалсоь, что спутнега в это время нет, а мимо третьей платформы проходит ногинский экспресс, который за столько же времени доставляет на курский.только вот ехать пришлось не шевелясь стоя в тамбуре, так как народу миллиард. скажите мне, билет за 90 рублей надо было покупать или нет? спутнег своеобразный: 1. ногам холодно (дует) 2. голове жарко (душно) 3. ворота на платформы обычных собак открыты Покупать билет за 90 р. не надо: на Курском всегда ворота открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Покупать билет за 90 р. не надо: на Курском всегда ворота открыты. Угу, с платформы также нетрудно спрыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.