Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не пойму, причем здесь несчастные петушинцы? Поезд владимирский. стереотипы. чего вы так прям буквально все восприняли я вот ездила один раз на Крутовском, до Орехово...постоянно кто-то курит в тамбуре, поэтому амбре соответствующее в вагоне стоит. Речи о том, что в природе существует такое понятие как "урна" не существует, весь мусор летит на пол, грязные сумки ставятся на сиденья рядом с собой и т.д. и т.п. При прохождении контролеров все говорят "я от в железке сел, еду до Фрязево" и отдают что-то в районе 100 рэ. Это Спутник, цена билета на который выше, чем на обычную. "И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не пойму, причем здесь несчастные петушинцы? Поезд владимирский. стереотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не пойму, причем здесь несчастные петушинцы? Поезд владимирский. Мы про другой поезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 При прохождении контролеров все говорят "я от в железке сел, еду до Фрязево" и отдают что-то в районе 100 рэ. Это Спутник, цена билета на который выше, чем на обычную. Я вот не уверен, что здесь сидящие не делали бы так же. Жесс бы точно так делал . Как путеводитель по заячьим тропам, не готов? Мы про другой поезд. Вы может быть. А речь шла про владимирский. См. 2829. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жесс бы точно так делал .Как путеводитель по заячьим тропам, не готов? а что вам надо ??? товарисч я не пойму вас , вы пытаетесь осудить меня ??? не стоит ,давайте откинем мораль действий зайцев , я не призываю ни вас ни кого другого ездить бесплатно , абсолютно не кичусь и не горжусь что сам так поступаю , скорее даже расстраиваюсь , но не надо пытаться рассказать мне что я нехороший человек , рассказывайте лучше про свои достоинства , я ПЛАЧУ за все несмотря ни на что ! как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а что вам надо ??? товарисч я не пойму вас , вы пытаетесь осудить меня ??? не стоит ,давайте откинем мораль действий зайцев , я не призываю ни вас ни кого другого ездить бесплатно , абсолютно не кичусь и не горжусь что сам так поступаю , скорее даже расстраиваюсь , но не надо пытаться рассказать мне что я нехороший человек , рассказывайте лучше про свои достоинства , я ПЛАЧУ за все несмотря ни на что ! как то так Я осуждаю? Где? Получилось, что наборот, зайцев оправдываю. Хочу путеводитель! И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу путеводитель! И все допишу перезентую с афтографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 допишу перезентую с афтографом Ок. Жду . Я ево петушинцам отксерю. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я вот не уверен, что здесь сидящие не делали бы так же. Жесс бы точно так делал . Как путеводитель по заячьим тропам, не готов? вот знаете, я не пытаюсь ни понять, ни оправдать...но чем больше смотрю.. мы вот ездим на других Спутниках, да? и со Спутниковской платформы, и ворота вечером иногда закрыты, отчего людей там на порядок меньше. А народ и в других условиях едет, да и входы там все открыты. Зачем платить за то, что можно купить в два раза дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ...но чем больше смотрю.. А не проще ли вообще глаза закрыть да не заморачиваться НА ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ? Не надоело ли везде все высматривать да выглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.