Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 какой ты смелый у компьютера это щас к чему было ??? смелость то при чем ?? Женя, да это даже не в облачении банана, а просто обыкновенный состав с обыкновенными сиденьями, за который предлагается платить 118 рублей. я давно на нем не ездил , но когда пару раз ездил , правда давно , был банан , забитый под завязку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это щас к чему было ??? смелость то при чем ?? назвать всех в этом поезде петушинским быдлом смело. Но, уверен, только у компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я давно на нем не ездил , но когда пару раз ездил , правда давно , был банан , забитый под завязку (( А это, наверное, с Ногинским в 8:04 путаете. Вот там мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это щас к чему было ??? смелость то при чем ?? Ну типа, ты зайди в эту электричку и зычным басом огласи, что быдляк сдвигается в тамбур, т.к. люди пришли )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всё я прекрасно прочитал. Девушка назвала этот поезд экспрессом, но на самом деле это концепт. Ссылку Вы тоже приводите именно на концепт, а не на экспресс. Это не Спутник, это другой вид маршрута. Такой же как и рейс до Орехово-Зуево вечером из Мск и утром до Каланчёвки. В любом случае, и концептуальный поезд, и Спутник, и экспресс, предполагает, что пассажир доплачивает за комфортабельность и скорость. Эти характеристиками условно можно наделить все Спутники, Орехово-Зуевский концепт, Владимирский экспресс, но никак не обсуждаемый рейс. Если я сажусь на него с третьей платформы, состав ничем не отличается от обыкновенных зеленых и плетется он за такими же обыкновенными зелеными, то с какой радости мне вместо 49,5 платить 118 рублей? Если вместо желтеньких составов на Спутник подавать развалившиеся ЭР2Р и пускать по общим путям, то не думаю, что кто-то за него будет платить 90 рублей. Кстати, в продолжении темы... С 1 марта закрывается наше депо на реконструкцию, все виды осмотров производиться будут производить в других депо. Велика вероятность того, что на Спутнике мы сможем как раз-таки увидеть сюрпризные составы из других депо Впрочем, не только на Спутнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 назвать всех в этом поезде петушинским быдлом смело. Но, уверен, только у компьютера. ааа воно че , ну да извините с плакатом "Все кто из петушкос чмо " не ежжу )))))))))))) А это, наверное, с Ногинским в 8:04 путаете. Вот там мясо точно точно это я на 8мь пытался искать тогда спутник а его не было в классическом понятии спутник ) Ну типа, ты зайди в эту электричку и зычным басом огласи, что быдляк сдвигается в тамбур, т.к. люди пришли )))))))))))))))) нада как нить попробовать поэкстримальничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С какой целью интересуетесь? Вопросы по ценам - в РЖД. Я там не работаю, просто констатирую факт цены. А вы тут меня троллите Пишите письма. Это не я вас троллю, это вы мне пытаетесь доказать, что я в чем-то не права. Раз вы считаете, что платить почти 120 рублей за ту же услиугу, которую можно получить за 49,5, можно сделать вывод, что вы за эту услугу вообще не платите. Я не понимаю, почему я должна отдавать свои кровно заработанные, за то, что кто-то написал на электричке что это экспресс (по факту при этом ничем не отличемся от обычной собаки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ааа воно че , ну да извините с плакатом "Все кто из петушкос чмо " не ежжу )))))))))))) нада как нить попробовать поэкстримальничать Сделай себе футболку с надписью "I hate PetushHarlem". Если кто-то после этого даст тебе по физиономии, значит петушинцы еще не потеряный народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это не я вас троллю, это вы мне пытаетесь доказать, что я в чем-то не права. Раз вы считаете, что платить почти 120 рублей за ту же услиугу, которую можно получить за 49,5, можно сделать вывод, что вы за эту услугу вообще не платите.Я не понимаю, почему я должна отдавать свои кровно заработанные, за то, что кто-то написал на электричке что это экспресс (по факту при этом ничем не отличемся от обычной собаки). Я так не считаю, а констатирую факт. Вы же пытаетесь меня переубедить. Толку то, не получится . Цену же не я установил. Напишите в РЖД. Я на ней не езжу, Спутник же в это время . От других станций тоже дороже, от Орехова 200 с чем-то. Сделай себе футболку с надписью "I hate PetushHarlem". Если кто-то после этого даст тебе по физиономии, значит петушинцы еще не потеряный народ Я не пойму, причем здесь несчастные петушинцы? Поезд владимирский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 для большинства москалей все наши подмосковные тусняки с электричками - сказки и байки (послушали, причмокнули и забыли), и разницы между ореховскими, реутвоскими, петушинцами и железнодорожненцами, они, не вдаваясь в подробности, не видят. так что кто среди нас быдло на их взгляд - это еще вопрос. или все, или никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.