an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это Владимирский экспресс, не надо мне рассказывать, я на нем на учебу ездил еще 16 лет назад со станции намного дальше ЖД. Ходил он раньше позже, в Москву приходил в 10.45, потом чуть позже, около 11-ти. И обратно уходил экспрессом в депо в 11.15 Уважаемый, я рад за Вас, только экспресса Москва-Владимир (тот, что сейчас уходит в 18:00) мы вообще в этом обсуждении не касались. Речь идет только о концепте того же маршрута, который год назад обслуживался составом ЭМ2И и уходил из Мск в 20:00. Сейчас этот рейс обслуживается обычной ЭД4М-0325, он отправляется в 21:00 и имеет остановку в 21:27 в Жел-Доре и в 8:34 при следовании обратно. Владимирский экспресс никуда не делся, он так и отправляется в 6 вечера с Курского и остановок в Жел-Доре по-прежнему не имеет, ему это и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уважаемый, я рад за Вас, только экспресса Москва-Владимир (тот, что сейчас уходит в 18:00) мы вообще в этом обсуждении не касались. Речь идет только о концепте того же маршрута, который год назад обслуживался составом ЭМ2И и уходил из Мск в 20:00. Сейчас этот рейс обслуживается обычной ЭД4М-0325, он отправляется в 21:00 и имеет остановку в 21:27 в Жел-Доре и в 8:34 при следовании обратно. Владимирский экспресс никуда не делся, он так и отправляется в 6 вечера с Курского и остановок в Жел-Доре по-прежнему не имеет, ему это и не нужно. читайте сообщение 2806. Вы вообще о чем? Я про утренний экспресс, разве не понятно? Классно, только объясните чем он отличается от любой другой? Едет долго, электричка самая обычная... А откуда она там едет, мне без разницы. Я пришла на платформу, села на первую пришедшую и поехала. И где она там в пути останавливается мне тоже пофигу, мне все-равно до Курской. Прекрасная позиция. Это не вы в прошлый понедельник на весь вагон кричали, что это не экспресс и вам пофиг? Бедные контролеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 читайте сообщение 2806. Вы вообще о чем? Я про утренний экспресс, разве не понятно? Не понятно, почему Вы посчитали, что речь идет об утреннем экспрессе в посте 2806. Chuchonif написала про этот рейс, который является концептуальным. А Вы почему-то решили, что нам нравится ездить на этом экспрессе, который и остановки в Жел-Доре не имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не понятно, почему Вы посчитали, что речь идет об утреннем экспрессе в посте 2806.Chuchonif написала про этот рейс, который является концептуальным. А Вы почему-то решили, что нам нравится ездить на этом экспрессе, который и остановки в Жел-Доре не имеет... Вы опять не прочитали то сообщение. Ну поднимитесь еще на пару страниц. ..Кстати, как-то раз ехала на Петушинском экспрессе 8-34, так же по обычному билету. Подошел контролер, попросил оплатить разницу и услугу. Я сделала удивленное лицо и спросила а чем эта электричка особенная, что на нее билет дороже... Хорошо, назовем его Спутнегом http://www.tutu.ru/view.php?np=f47f214d сколько стоит Спутник? И почему за этот не надо платить так же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо, назовем его Спутнегом http://www.tutu.ru/view.php?np=f47f214d сколько стоит Спутник? И почему за этот не надо платить так же??? его нельзя назвать спутнегом , это обычная скотовозка в облачении банана , с петушинским быдлом внутри , которая просто идет от нас до мск с одной остановкой в новогиреево за что тут платить дороже ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вы опять не прочитали то сообщение. Ну поднимитесь еще на пару страниц...Кстати, как-то раз ехала на Петушинском экспрессе 8-34, так же по обычному билету. Подошел контролер, попросил оплатить разницу и услугу. Я сделала удивленное лицо и спросила а чем эта электричка особенная, что на нее билет дороже... Хорошо, назовем его Спутнегом http://www.tutu.ru/view.php?np=f47f214d сколько стоит Спутник? И почему за этот не надо платить так же??? Всё я прекрасно прочитал. Девушка назвала этот поезд экспрессом, но на самом деле это концепт. Ссылку Вы тоже приводите именно на концепт, а не на экспресс. Это не Спутник, это другой вид маршрута. Такой же как и рейс до Орехово-Зуево вечером из Мск и утром до Каланчёвки. В любом случае, и концептуальный поезд, и Спутник, и экспресс, предполагает, что пассажир доплачивает за комфортабельность и скорость. Эти характеристиками условно можно наделить все Спутники, Орехово-Зуевский концепт, Владимирский экспресс, но никак не обсуждаемый рейс. Если я сажусь на него с третьей платформы, состав ничем не отличается от обыкновенных зеленых и плетется он за такими же обыкновенными зелеными, то с какой радости мне вместо 49,5 платить 118 рублей? Если вместо желтеньких составов на Спутник подавать развалившиеся ЭР2Р и пускать по общим путям, то не думаю, что кто-то за него будет платить 90 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прекрасная позиция.Это не вы в прошлый понедельник на весь вагон кричали, что это не экспресс и вам пофиг? Бедные контролеры. Не дождетесь, не я! Во-первых, не ездила на нем уже больше 2-х недель. Во-вторых, не имею пивышки орать, предпочитаю решать все культурными методами. И все-таки никто из "защитников" РЖД так и не объяснил, чем такие электрички отличаются от обычных. Я считаю, что какой сервис - такая и оплата. Экспресс предполагает под собой большую скорость, а когда поезд стоит по 10 минут на перегонах, это не экспресс. Например про тот же Спутник. Когда его запускали, было заявлно что время в пути 23 минуты, против 30-36 на обычной. Ок, вечером это соблюдается, Спутник правда едет быстрее и я согласна платить за него 90 рублей. Но тот, который едет в 9-00 под определение Спутника не попадает, потому что едет по расписанию 27 минут, по факту 30 и больше. Кстати, уважаемый, а вы сами-то платите за проезд или по льготному катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 его нельзя назвать спутнегом , это обычная скотовозка в облачении банана , с петушинским быдлом внутри , какой ты смелый у компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 его нельзя назвать спутнегом , это обычная скотовозка в облачении банана , с петушинским быдлом внутри , которая просто идет от нас до мск с одной остановкой в новогиреево за что тут платить дороже ??? Женя, да это даже не в облачении банана, а просто обыкновенный состав с обыкновенными сиденьями, за который предлагается платить 118 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, уважаемый, а вы сами-то платите за проезд или по льготному катаетесь? С какой целью интересуетесь? Вопросы по ценам - в РЖД. Я там не работаю, просто констатирую факт цены. А вы тут меня троллите Пишите письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.