Lifter Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Никому бы не пришло в голову, если бы был туалет :angry: . Хотя бы один на весь состав.В электричках ленинградского направления есть надпись про туалет в головном вагоне да туалеты и в наших эл-ках есть, но ими пользуются тока машинисты. А отношение ржд к пасажирам жутко раздражает. Введение с экспрессов поло на ура и они были очень удобны и комфортны. По первости охраники даже пиво не позволяли пить в тамбурах, не говоря уже про курение, которое щас стало нормой. Но больше всего негодования по поводу перенесения экспресса в Ногинск, причём самого загруженного по пассажирам, он от нас всегда уезжал полным, а тут приходит в 8-04 под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Холод в половине вагонов, и предложение в час пик перейти в соседний?(не пробовали?)Только не надо про Спутник, мне в пример ставить(там за экспресс платите), услуга та-же, еще немного(извините за грубость) и там меж вагонов срать начнут - совсем не много. :angry: печально, но это так. уже ходя в туалет... да и не экспресс вовсе, 27 минут минимум, а часто и того более...Петушки и то быстрее едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давайте вместе, как нибудь это попробуем :angry: Гарантирую трёх свидетелей.... Возьметесь? Можете, не отвечать и так всё ясно(бла-бла-бла) А лично меня это просто бесит(очень бесит) поэтому при наличии билета(90%-повтор) - я его никогда не предъявляю... и попробуй тока тронь...(тока с вызовом СМ) Ну почему же "бла-бла"? Давайте попробуем) Готова написать для Вас жалобу-претензию, если надо- иск. От Вас доказательные документы (в т.ч. и БИЛЕТ). Пишите в ЛС, что бы не засорять тему. фо олл: Кстати, недавно моей подругой был найден "ай-фон" у забора, там где прыгают безбилетники. На "ай-фон" кому-то денег хватило, а вот на покупку билета этому господину видимо мозга не хватило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну почему же "бла-бла"?Давайте попробуем) Готова написать для Вас жалобу-претензию, если надо- иск. От Вас доказательные документы (в т.ч. и БИЛЕТ). Пишите в ЛС, что бы не засорять тему. фо олл: Кстати, недавно моей подругой был найден "ай-фон" у забора, там где прыгают безбилетники. На "ай-фон" кому-то денег хватило, а вот на покупку билета этому господину видимо мозга не хватило))))) Отлично! Есть возможность провести юр. захват в воскресенье - билет уже куплен, свидетели будут. Вы готовы с юр. стороны это дело замусолить? КУШ 50/50 Жду предложений... Теперь уже будет не бла-бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Отлично!Есть возможность провести юр. захват в воскресенье - билет уже куплен, свидетели будут. Вы готовы с юр. стороны это дело замусолить? КУШ 50/50 Жду предложений... Теперь уже будет не бла-бла только, давайте не будем делить "/" при 50-т на 50-т))) "Замусолитького-то" я не готова, т.е. я, даже, понимаю смысла этого слова. Я предложила свою помощь Вам, т.к. думала, что Вы вминяемый человек и будете адекватно эту помощь принимать. Бить охранников и проводить "юр.захват" на турникете я, сразу предупреждаю, не собираюсь. Лучше я буду для Вас - мисс "бла-бла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как на счет компенсации за неоказанную услугу в полном объёме?Например за регулярное опоздание? Срач в вагоне? А давайте не будем платить в магазине за просроченный товар? За обвес\обсчёт продавцами? Типа, это компенсация за неправильно оказанную услугу? Например. за то, что с детской коляской в магазин не пустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А давайте не будем платить в магазине за просроченный товар? За обвес\обсчёт продавцами? Типа, это компенсация за неправильно оказанную услугу? Например. за то, что с детской коляской в магазин не пустили? а у меня такой вопрос, просто интересно, не применительно сейчас ни к какой точке зрения...а если в магазине помидоры лежат по 200 рэ за кг, а рядом по 80...совершенно одинаковые...вы какие возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А давайте не будем платить в магазине за просроченный товар? За обвес\обсчёт продавцами? Типа, это компенсация за неправильно оказанную услугу? Например. за то, что с детской коляской в магазин не пустили? Давайте) А где будем продукты брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а у меня такой вопрос, просто интересно, не применительно сейчас ни к какой точке зрения...а если в магазине помидоры лежат по 200 рэ за кг, а рядом по 80...совершенно одинаковые...вы какие возьмете? Этот вопрос надо задать на форуме Ольгино и Жуковки, что на Рублево-Успенском шоссе, чтобы получить диаметрально-противоположные ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Этот вопрос надо задать на форуме Ольгино и Жуковки, что на Рублево-Успенском шоссе, чтобы получить диаметрально-противоположные ответы да я к тому, что когда ворота нараспашку, то через турникеты Спутника идут единицы, и смотрят на них странно...потому что рядом можно пройти по обычному билету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.