Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 забавно устроен человек...вроде бы обосрался -так сиди помалкивай. так нет, он начнет выступать, что все кругом тоже в говне. Да, и закон федеральный о турникетах, можно сцылку? Не обосравшийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 нет. вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Doomа ты тут причем? Извини !!!!!!!!!! На себя принял..... ИЗВИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К твоему сведению я почти(90%) это рыбачок на меня тяфкает не обращайте внимания , он меня что то последнее время не долюбливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 К твоему сведению я почти(90%) всегда свой проезд оплачиваю.(редкие исключения опоздания) Предвидя нравоучения, объясню - я не знаю скока и когда, раз в месяц мне надо в Москву, карты как в метро НЕТ!!!Пересел на электричку исключительно из-за понаехавших(это не НГ виновато, а застройщики и общая политика развития )(машину очень комфортную в Москве бросаю - раньше такое в бредовом сне не приснилось бы) А по закону который тут хотят некоторые привести как аргумент - где там написано о применении физ. силы? Та охрана которая стоит на турникетах, это максимум 4... далее о их правах читайте сами. Да, но в поезд насильно никого не загоняют! Захотели поехать электричке - значит, захотели воспользовался услугой и должны платить за нее. Не нравится-ходите пешком! Меня вообще прикалывает стремление многих "зайцев" под свое нежелание покупать билет подвести теоретическую базу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 значит, захотели воспользовался услугой и должны платить за нее. А как на счет компенсации за неоказанную услугу в полном объёме? Например за регулярное опоздание? Срач в вагоне? Холод в половине вагонов, и предложение в час пик перейти в соседний?(не пробовали?) Только не надо про Спутник, мне в пример ставить(там за экспресс платите), услуга та-же, еще немного(извините за грубость) и там меж вагонов срать начнут - совсем не много. печально, но это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 так и живем. мне х..во платят, за это я буду х..во работать (извините) за все в жизни приходится платить; не заплатил за проезд денежкой -заплатишь здоровьем. на турникетах ССовцев для этого и поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А как на счет компенсации за неоказанную услугу в полном объёме?Например за регулярное опоздание? Срач в вагоне? Холод в половине вагонов, и предложение в час пик перейти в соседний?(не пробовали?) Только не надо про Спутник, мне в пример ставить(там за экспресс платите), услуга та-же, еще немного(извините за грубость) и там меж вагонов срать начнут - совсем не много. :angry: печально, но это так. Все очень просто ) Фиксируете факт неоказанной услуги (при наличии оплаты за нее, конечно) и пишете претензию. А так же считаю что, согласно Вашему же выражению, "срут" как раз те, кто за билет не платит и прыгает через заборы. Печально, но это так( Вот мне, как цивилизованному человеку, никогда не придет в голову, сходить в туалет в тамбуре или перепрыгнуть через турникет, в прочем, как и не придет в голову не платить за проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Фиксируете факт неоказанной услуги (при наличии оплаты за нее, конечно) и пишете претензию. Давайте вместе, как нибудь это попробуем :angry: Гарантирую трёх свидетелей.... Возьметесь? Можете, не отвечать и так всё ясно(бла-бла-бла) А лично меня это просто бесит(очень бесит) поэтому при наличии билета(90%-повтор) - я его никогда не предъявляю... и попробуй тока тронь...(тока с вызовом СМ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот мне, как цивилизованному человеку, никогда не придет в голову, сходить в туалет в тамбуре Никому бы не пришло в голову, если бы был туалет :angry: . Хотя бы один на весь состав. В электричках ленинградского направления есть надпись про туалет в головном вагоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.