kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лучше бы глагол "ездить" склонять научились + мульен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И чем гордитесь? Что воруете? Если с палкой не стоят совесть уже не при делах?Лучше бы глагол "ездить" склонять научились, чем занимать неоплаченное место в электричке. деточка это оборот такой , проходили мимо проходите мимо , я ни чем не горжусь и ваша оценка моей моральной составляющей мне абсолютно не интересна . + мульен тяф тяф экстремальный вариант .. прыгать.. нет , там он абсолютно безэкстримальный помню, двое молодых людей, усердно спорили с контролерами однажды, что готовы оплатить штраф 100 руб., но никак не штраф+ проезд (190 руб) типа незаконно... штрафов за безбилетный проезд нету , есть проезд + стоимость услуги по оформлению билета , проезд 90+100 за оформление , и вот это уже беспредел и незаконно , поэтому многие шлют контр на фиг и готовы оплатить только стоимость проезда , прально делают , скорее всего там была именно эта история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) И чем гордитесь? Что воруете? Поподробней пожалуйста. У кого? У вас? У государства?(то есть у нас всех) Или у жирной коровы с залоговых аукционов?(обокравших нас всех задолго до....) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 штрафов за безбилетный проезд нету , есть проезд + стоимость услуги по оформлению билета , проезд 90+100 за оформление , и вот это уже беспредел и незаконно , поэтому многие шлют контр на фиг и готовы оплатить только стоимость проезда , прально делают , скорее всего там была именно эта история а не ты это был ? есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а не ты это был ? есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. нет правила идут лесом , контролеры в автобусе ж с тебя по сотке не взимают дополнительно к проезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть правила, которые висят на стене и там все написано и все законно.. По закону - я прохожу через турникеты без билета(именно по закону) Могу продемонстрировать на бис.(повторяю - всё законно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 забавно устроен человек... вроде бы обосрался -так сиди помалкивай. так нет, он начнет выступать, что все кругом тоже в говне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Предлагаю любителям безбилетного экстрима ознакомиться с КОАП РФ, а именно со ст. 11.18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 забавно устроен человек...вроде бы обосрался -так сиди помалкивай. так нет, он начнет выступать, что все кругом тоже в говне. К твоему сведению я почти(90%) всегда свой проезд оплачиваю.(редкие исключения опоздания) Предвидя нравоучения, объясню - я не знаю скока и когда, раз в месяц мне надо в Москву, карты как в метро НЕТ!!! Пересел на электричку исключительно из-за понаехавших(это не НГ виновато, а застройщики и общая политика развития )(машину очень комфортную в Москве бросаю - раньше такое в бредовом сне не приснилось бы) А по закону который тут хотят некоторые привести как аргумент - где там написано о применении физ. силы? Та охрана которая стоит на турникетах, это максимум 4... далее о их правах читайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Doom а ты тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.