Серый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мне показалось, что при 2-х закрытых дверях получилось выходить быстрее. да и какая разница при такой толпе сколько дверей открыто? скорость потока от этого не изменяется. мне больше всего не нравиться в самом спутнике, когда включают вентиляцию - ощущешь себя в фаэтоне. ветром от вентиляции просто сдувает, особенно если сидишь у окошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дует им. Не только в павильоне Спутника такое. Везде. ДА если бы сознательные граждане двери за собой закрывали, да тепло сохраняли - луче было бы. А то мы спешим и не думаем - что людям целый день да на сквозняке, да на морозе... Еще добивает когда в маршрутку садятся и дверь нараспашку оставляют. Граждане пассажиры - берегите ТЕПЛО, Мать вашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну да, когда за тобой еще целая толпа идет, то перед ними обязательно надо закрыть дверь. выход пассажиров занимает 5 минут, за это время не замерзнешь. в итоге люди толкуться на улице лишние 5 мнут, где похолоднее будет, чем в павильоне. зы: в маршрутках двери автоматические))))))) вопросы к водителю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 зы: в маршрутках двери автоматические))))))) вопросы к водителю)))) Это про белый Мерседес))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну да, когда за тобой еще целая толпа идет, то перед ними обязательно надо закрыть дверь.выход пассажиров занимает 5 минут, за это время не замерзнешь. в итоге люди толкуться на улице лишние 5 мнут, где похолоднее будет, чем в павильоне. зы: в маршрутках двери автоматические))))))) вопросы к водителю)))) 5 минут на улице, не сравни с днем стояния на сквозняке. Лена, учись думать не только о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это про белый Мерседес))))))) а причем здесь вообще маршуртки? 5 минут на улице, не сравни с днем стояния на сквозняке.Лена, учись думать не только о себе! Прежде, чем пенять мне на то, что я не думаю о других, вспомни, как ты ездишь в электричке, положив кресло на колени сидящему сзади человеку. Так ты думаешь о ком? О другом пассажире или о себе? Наташа, учись мыслить логически. И читать осмысленно то, что пишут другие. Двери с доводчиками. Пассажиры выходят в течение 5-7 минут, далее в течение получаса там никто практически не ходит. Откуда там сквозняк? Когда у тебя в такой толкучке кошелек вытащать или оттопчуть ноги до такой степени, что подошвы отвалятся, тогда посмотрим о ком ты будешь думать. Нравится толкаться в искусственно созданной толпе - на здоровье. Мне нравится чувствовать себя цивилизованным человеком, а не бараном в стаде. Никак не пассажиры должны думать о здоровье охранника в павильоне. В павильонах есть обогреватели, но их никто не включает - видимо, экономят. По большому счету эта тетка, стоящая там и не нужна, от нее толку - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может быть мы ездим на разных спутниках? Но когда я иду - ни какой толпы, толчеи нет. Все проходят цепочками сквозь двери, а далее распределяются в холле, и так же последовательно проходят через турникет. В павильонах есть обогреватели, но их никто не включает - видимо, экономят. По большому счету эта тетка, стоящая там и не нужна, от нее толку - ноль. А какой смысл включать _ чтобы греть уличный воздух? Хотела бы заменить, не "эта тетка" - а сотрудник обслуживающей организации. Проявляй уважение, образование позволяет общаться на деловом языке. Ее необходимость ты почувствуешь как только, не дай того, у тебя замнется, потеряется, а и того хуже сдует ветром билетик, и турникет тебя откажется выпускать. Вот тогда ты припомнишь мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 наташ, не пытайся перевоспитать меня, я - человек, пропащий для общества, поэтому все твои нотации в одно ухо влетают, в другое вылетают. ты лучше пример покажи собственным поведением...а то на словах одно, по факту - другое. я имею претензии к качеству предоставляемой услуги, ты - не имеешь. Я имею право ее высказать, ты не можешь мне сказать - не говори. Здесь наши пути расходятся, тем более ездим мы на разных Спутниках (аминь). этот так называемый сотрудник обслуживающей организации мне вчера чуть не в ноги кинулась, когда я посмела пройти не через тот турникет, у которого она стояла, а через дальний (чтобы за мной никто не пристроился, потому что от нее толку мало). На этом наше с ней взаимное уважение кончилось. зы: у меня билетик не замнется, я езжу по проездному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сегодня заметила на Курском окошко "касса на выход" Сервис - езди бесплатно, дорогой товарищ, не удастся проскочить за кем-нибудь, придется пройти купить билетик на выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) вы знаете, я вполне достаточно общаюсь с этой организацией)))писала вроде здесь, ходила я в такой день, по идее принять должен был быть начальник вокзала, он провожал детей в лагерь. Оставила жалобу в письменном виде, получила маловразумительный, неграмотный, неадекватный ответ в письменной форме.... после этого, в другой день, общалась с дежурным по вокзалу, это все, что удалось добиться, он предложил мне написать в жалобную книгу, ответ получен в письменном виде. (кстати, на то, что пишут в жалобной книге отвечают на 100%...мне ответили 2 раза из двух). вообще, по тому вопросу, который я задаю, делают вид, что не понимают о чем я...может схему нарисовать? причем "туда" можно писать хоть каждый день, хоть толпой. вы о чем писали-то? зы: может забить уже.... о жизни первый раз за год решил проехаться на спутнике и весь спутник был с отключенным отоплением и освещением - все молчали довольные Изменено 18 января, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.