kuzma Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак , Руслан, Ваш ответ вы думаете рус тут замешан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Итак , Руслан, Ваш ответ У меня только одна мысль: дураков нет, раз собирает значит как-то использует :rolleyes: Свои предположения (билет действителен в течение дня) я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 он наверное хакер. чем больше соберет, тем легче ему будет расшифровать как и что там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня на выходе мой знакомый спросил "зачем?" страшный дядька растянул еще более страшную лыбу и ничего не ответил.... Руслан, билет в течение дня не действует, проверенно годами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня есть подозрение, мужик собирает номера социальных карт, на чеках номер указывается полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня есть подозрение, мужик собирает номера социальных карт, на чеках номер указывается полностью А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А зачем? Подделать карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Подделать карту я видела как этот мужик вечером билеты предлагает. А карту реально можно будет по номеру подделать. Так что надо сохранять и не отдавать наши ему билетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я видела как этот мужик вечером билеты предлагает.А карту реально можно будет по номеру подделать. Так что надо сохранять и не отдавать наши ему билетики. А просто прийти ему в оранжевой майке и мусорное ведро после турникета в пакет себе высыпать не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ему статус не позволяет опуститься до оранжевой майки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.