rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты не понял сути спора? Я про то, что пройти дважды на станцию по одному бумажному билету не получится.Почему это? Очень даже получится. И это не баг, а фича. Билет не на одну поездку, а на день. Так всегда было. Я про обычные "зеленые", может со Спутником не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Почему это? Очень даже получится. И это не баг, а фича. Билет не на одну поездку, а на день. Так всегда было. Ну не знаю. У меня не получалось вроде. Раньше турникетов ваще не было, вот тебе и был билет на весь день. Сейчас "на весь день" - это то, что ты можешь пройти по нему на данный перон в любое время этого дня. Утром прошел, вечером фиг пройдешь еще раз. Пусть проверит кто-нить. Или сейчас кто-нибудь найдется и скажет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А вот тут опровергают: ВопросКаков срок действия разового билета на электричку? Могу ли я брать билет туда и обратно вечером, при том, что обратно я поеду на следующий день? Не заканчивается ли его действие в 24-00 в день покупки? Скоробогатов Андрей Валентинович Ответ Пригородный билет для разовой поездки туда действителен на одну поездку туда в соответствии с датой, указанной в билете. На проезд обратно билет действителен в течение одних суток, не считая дня продажи, а также общевыходных и праздничных дней. С.В. Мочалин, начальник Управления пригородных пассажирских перевозок ОАО "РЖД" Ну не знаю. У меня не получалось вроде. Раньше турникетов ваще не было, вот тебе и был билет на весь день. Сейчас "на весь день" - это то, что ты можешь пройти по нему на данный перон в любое время этого дня. Утром прошел, вечером фиг пройдешь еще раз.Пусть проверит кто-нить. Или сейчас кто-нибудь найдется и скажет точно. Ну смотри. Допустим, ты хочешь второй раз выйти по одному и тому же билету, то есть два раза прокатиться туда-сюда. Тыкаешь в дырку - не пускает (допустим). Подходишь к тетке, показываешь билет, там всё верно: дата, пункты проезда. Какой резон тебя не выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты опять про "обратно". На них не учитываются выхи и праздники. Все правильно, сам же писал . А про тетку... я имею ввиду официальный проход через турникет. Пусть кто-то из очевидцев скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты опять про "обратно". На них не учитываются выхи и праздники. Все правильно, сам же писал . А про тетку... я имею ввиду официальный проход через турникет. Пусть кто-то из очевидцев скажет. Турникеты могут быть настроены так чтобы не пускать второй раз по тому же билету, это я допускаю. По правилам или нет, хз, через тетку пройти всегда можно.Но, например, турникеты в Кучино по этому билету пропустят, связи между турникетами разных станций нет. Может дядька в Кучино билеты толкает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пошел спор про срок билетов и Руслана увели в сторону от начального вопроса. Кто знает зачем на Курском по утрам, как из спутника выходишь, стоит мужик с пакетом и собирает использованные билеты? Итак , Руслан, Ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты опять про "обратно". На них не учитываются выхи и праздники. Все правильно, сам же писал . А про тетку... я имею ввиду официальный проход через турникет. Пусть кто-то из очевидцев скажет. В прошлом году по 1 билету "ТУДА-ОБРАТНО" случилось мне 1 раз уехать в Москву на зеленой электричке из Железки,а возвращаться на зеленой электричке надо было дважды за этот день. Турникет на 2-ой возврат не пропустил, "охранник" пропустил на слова :" смотрите , проверьте, дата верная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Рус, посмотрел "Правила проезда" в павильоне Спутнега. Написано: проход по билету возможен один раз, по транспортной карте через 40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спросите у мужика, на хрена он билеты собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 УТром в 8.30 ворота были открыты. Я спокойно через них вышел, т.к. на спутниковском выходе была толпа народа. НАсчет запахов - как-то не заметил. Публика-то одинаковая (если ездить на Ногинском спутнике)! Причём тут 8:30? В 8-30 приходит ногинский экспресс (это не спутник, проезд по обычным билетам), поэтому ворота и открыты. Кстати, ещё появилась электричка из Москвы в 16-15 - тоже не спутник (хотя и состав ногинско-крутовского экмспресса), проезд по обычным билетам должен быть. Турникеты могут быть настроены так чтобы не пускать второй раз по тому же билету, это я допускаю. По правилам или нет, хз, через тетку пройти всегда можно.Но, например, турникеты в Кучино по этому билету пропустят, связи между турникетами разных станций нет. Может дядька в Кучино билеты толкает? В Кучино пока ещё нет турникетов. А если бы и были бы, то не факт, что пропустили бы. Что касается прохода через охранников и т.п. - если один раз подойдёте, наверное пропустит (но не все пропускают, есть такие, что не пропускают). А если каждый день будете подходить, то вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.