Серый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ходите через турникеты зеленых электричек, там вроде ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ходите через турникеты зеленых электричек, там вроде ничего такого нет. так ворота же закрыты...ну по крайней мере я второй день не попадаю на открытые...и еще там воняет очень сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 УТром в 8.30 ворота были открыты. Я спокойно через них вышел, т.к. на спутниковском выходе была толпа народа. НАсчет запахов - как-то не заметил. Публика-то одинаковая (если ездить на Ногинском спутнике)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вы не стесняйтесь спрашивать Я много знаю Билет на электричку действует весь день. Соответственно, после прохода есть период блокировки, по-моему минут 15 или больше, а потом его опять можно использовать. Это у проездного. Там блокировка 40 мин. и иди еще. А простой билет-прошел и можешь выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это у проездного. Там блокировка 40 мин. и иди еще. А простой билет-прошел и можешь выкинуть.Не уверен. Чтобы так было, все турникеты должны быть объединены в сеть. Раньше, когда я ездил, билет продавался именно что на целый день.Ага, и сейчас так же. Цитата: Разовый билет на электричку оформляется в день поездки и действителен на проезд в направлении «туда» в течение даты, указанной в билете.На проезд «обратно» — в течение суток, не считая выходных и праздничных дней. Т.е. купив билет «туда-обратно» в пятницу, вы уедете по нему «обратно» и в воскресенье, и в понедельник. http://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_ticket/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не уверен. Чтобы так было, все турникеты должны быть объединены в сеть. Раньше, когда я ездил, билет продавался именно что на целый день. Они и в сети, вроде. В метро же ты не войдешь дважды. На целый день это в безштрихкодные года,когда контролеры ручкой их помечали . Ага, и сейчас так же. Цитата:http://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/suburban_ticket/ Ну тогда попробуй два раза войти по бумажному билету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну тогда попробуй два раза войти по бумажному билету Я не знаю как сейчас, а раньше без проблем проходил. Про период блокировки только надо не забывать, он действует в пределах одной станции.Вот неверующие. Это вы пробуйте, я-то не езжу Или найдите на сайте РЖД правила проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я не знаю как сейчас, а раньше без проблем проходил. Про период блокировки только надо не забывать, он действует в пределах одной станции.Вот неверующие. Это вы пробуйте, я-то не езжу Или найдите на сайте РЖД правила проезда. Чтобы разрешить спор и удостовериться в словах РУСа, нужно теперь найти такогоже мужика с мешком, продающего билеты на Желдоровской станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Или можно такой эксперимент провести: купить 31-го декабря билет "туда-сюда", уехать "туда", а 10го января по нему уехать "сюда" Должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Или можно такой эксперимент провести: купить 31-го декабря билет "туда-сюда", уехать "туда", а 10го января по нему уехать "сюда" Должно работать. Ты не понял сути спора? Я про то, что пройти дважды на станцию по одному бумажному билету не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.