Рыбка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня в спутнике отправлением в 7.04 из Жел=дор был забыт белый пакет с надписью "AVON", в пакете лежало детское праздничное платье розового цвета. Пакет висел на крючке над сиденьями, ориентировочно 5-6 вагон от начала состава (при движении в Москву). Если у кого есть информация о дальнейшей судьбе пакета, очень прошу написать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто знает зачем на Курском по утрам, как из спутника выходишь, стоит мужик с пакетом и собирает использованные билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто знает зачем на Курском по утрам, как из спутника выходишь, стоит мужик с пакетом и собирает использованные билеты? затем, что он потом бегает вдоль касс и перепродает билеты....или перед турникетом и перепродает их на выход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 затем, что он потом бегает вдоль касс и перепродает билеты....или перед турникетом и перепродает их на выход.... Так ведь бэушный билет не сработает. Рискует дядя. Может собирают статистику, чтобы вскрыть ключ формирвоания штрих-кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так ведь бэушный билет не сработает. Рискует дядя. Может собирают статистику, чтобы вскрыть ключ формирвоания штрих-кода? что-то у них процесс затянулся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 затем, что он потом бегает вдоль касс и перепродает билеты....или перед турникетом и перепродает их на выход.... Вот это да! Я его еще в июле-августе видел - думал, что это работник РЖД, чтоб не мусорили специально поставлен и.т.п. Так и жене с сыном объяснил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот это да! Я его еще в июле-августе видел - думал, что это работник РЖД, чтоб не мусорили специально поставлен и.т.п. Так и жене с сыном объяснил да не, я уже передумала...скорей всего мое предположение ошибочно, Карыч прав. но все равно, есть какое-то чувство, что в чем-то подвох, не на благое дело они идут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагаю этот вопрос RUS-у задать. Если завтра опять этого сборщика увижу, обязательно спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагаю этот вопрос RUS-у задать.Если завтра опять этого сборщика увижу, обязательно спрошу. А он-то откуда знает, он ездит на машине))) ты со сборщиком аккуратней, у него лицо такое страаашное мне вот интересно когда эта хрень липкая высохнет в павильоне. Каждый раз когда проходишь, есть чувство, что липнет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагаю этот вопрос RUS-у задать.Если завтра опять этого сборщика увижу, обязательно спрошу. Вы не стесняйтесь спрашивать :rolleyes: Я много знаю Билет на электричку действует весь день. Соответственно, после прохода есть период блокировки, по-моему минут 15 или больше, а потом его опять можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.