Aлексей Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Будьте внимательны! 19, 20,21, 22 июля спутник на Москву 6.34 следует до Реутово своим расписанием, Кусково 6.51, Москва 7.05 (остановки согласно расписанию, т.е. в Новогиреево). 22, 26, 27, 28, 29 июля спутник из Москвы 18-09 будет отправляться в 18-04 и прибывать в Железнодорожную в 18-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не поняла разницы...5 рабочих дней или 5 по рабочим...На всякий случай, я имела ввиду 5 будних дней (я озвучила дни - четверга по среду - это же 5 рабочих?) "5 дней, по рабочим" это с четверга по понедельник минус выходные, что тут может быть не понятного?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "5 дней, по рабочим" это с четверга по понедельник минус выходные, что тут может быть не понятного?... Нет такого проездного на Спутник "5 дней по рабочим" , есть проездной просто на 5 дней подряд. Их выгодно брать с понедельника - тогда он действует по пятницу включительно, а если брать с любого другого дня - попадет 1 или 2 дня выходных, когда Спутник не ходит, а цена будет та же - 675 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Видимо мы с вами одновременно ответ написали, поэтому я вашего поста не увидела)Спасибо! Наверное !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет такого проездного на Спутник "5 дней по рабочим" , есть проездной просто на 5 дней подряд. Их выгодно брать с понедельника - тогда он действует по пятницу включительно, а если брать с любого другого дня - попадет 1 или 2 дня выходных, когда Спутник не ходит, а цена будет та же - 675 р. Это маразм РЖД? Т.е., если я куплю билет на 5 рабочих в среду, то проеду только 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это маразм РЖД? Т.е., если я куплю билет на 5 рабочих в среду, то проеду только 3 дня? Попытка номер два Нет такого проездного на Спутник "5 дней по рабочим" , есть проездной просто на 5 дней подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это маразм РЖД? Т.е., если я куплю билет на 5 рабочих в среду, то проеду только 3 дня? :angry: Совершенно верно!!! Т.к. проездной есть просто на 5 дней ( рабочих, нерабочих, хоть на новогодние каникулы Это маразм РЖД? Т.е., если я куплю билет на 5 рабочих в среду, то проеду только 3 дня? :angry: Совершенно верно!!! Т.к. проездной есть просто на 5 дней ( рабочих, нерабочих, хоть на новогодние каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ок. по рабочим дням есть на 10, 15... Там все нормально? http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5136 Можно взять в любой рабочий день на две рабочие недели. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ок.по рабочим дням есть на 10, 15... Там все нормально? http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5136 Можно взять в любой рабочий день на две рабочие недели. Так? Вот здесь я скажу, возможно не точно, но вроде так: есть 10 дней просто подряд, есть 10 дней подряд, но действует по рабочим, и соответственно на 15 дней также. Ну и цена, если действует только по рабочим, меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так..значит есть просто на 5 дней - в них входят и выходные (если попадуца) а есть на 10 рабочих - 1103 руб на пару дней куплю билет, с понедельника куплю на 5 дней Всем спасибо за ответы... ПыСы а вечером в Спутнике так же жарко, как и в обычной...плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.