Злата Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 отродясь таких не видывали Было и такое. На Ярославском направлении - постоянно дежурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Подскажите пожалуйста - как ходит Спутник из Москвы. Когда последний поезд идет (Спутник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Подскажите пожалуйста - как ходит Спутник из Москвы. Когда последний поезд идет (Спутник)? http://tutu.ru/station.php?nnst=56008 22.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Подскажите плиз... Сколько стоит проездной на 5 рабочих дней? и правильно я понимаю, что если я его куплю завтра, то он будет действителен по следующую среду включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Неправильно. Он не на "5 рабочих дней", а "на 5 дней по рабочим". И не важно, когда Вы его купите, вы при покупке говорите, с какого числа он должен работать. Например, с 15 по 19 июля. А сколько там попало выходных в этот интервал - уже Ваши проблемы, в выходные не пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Подскажите плиз...Сколько стоит проездной на 5 рабочих дней? и правильно я понимаю, что если я его куплю завтра, то он будет действителен по следующую среду включительно? последний раз покупала и ездила в мае, если ничего не изменилось, стоит 675 руб. магниться на карточку. И действует не 5 рабочих дней. а просто 5 дней. Мне как то не нужен был понедельник, я это сказала на кассе, тетка адекватная попалась, говорит, давайте тогда со вторника по субботу, вдруг в субботу пригодиться,хотя платишь как за спутник, а ехать то на обычной. Но все равно на 5 дней дешевле чем каждй день брать по билету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Неправильно.Он не на "5 рабочих дней", а "на 5 дней по рабочим". И не важно, когда Вы его купите, вы при покупке говорите, с какого числа он должен работать. Например, с 15 по 19 июля. А сколько там попало выходных в этот интервал - уже Ваши проблемы, в выходные не пустит Не поняла разницы...5 рабочих дней или 5 по рабочим... На всякий случай, я имела ввиду 5 будних дней (я озвучила дни - четверга по среду - это же 5 рабочих?) Стоимость то какова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не поняла разницы...5 рабочих дней или 5 по рабочим...На всякий случай, я имела ввиду 5 будних дней (я озвучила дни - четверга по среду - это же 5 рабочих?) Стоимость то какова? Я вроде старалась ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я вроде старалась ответить Видимо мы с вами одновременно ответ написали, поэтому я вашего поста не увидела) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.