biocide Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ещё раз для тех, кто не в курсе - завтра очень много изменений. Спасибо. Воспользовался. Ехал сегодня утром на купавнинской. Она пошла из Железки полупустой в 7-40. Было супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://www.mospk.com/index51.php?cont=125 Судя по всему, эксперимент с экспрессами до Крутого удался... Так что ждем весенне-летнего расписания, думаю, через недельку-другую первые образцы уже потащат по вагонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 очень жаль((( возвращаемся к тому, что было раньше. мне кажется, что продажи проездных и билетов на Спутник во время пуска этих двух поездов стабильно упадут...нет смысла платить 3 штуки за то, на чем можно прокатиться по обычному билету, потому что ворота в это время как раз открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на чем можно прокатиться по обычному билету, потому что ворота в это время как раз открывают. Ворота открывают, потому что на нём можно официально ехать по обычным билетам, поскольку это не спутник (на номер поезда иногда не мешает поглядывать), а экспериментальный поезд.Продажи проездных вряд ли упадут значительно, а вот продажи обычных билетов Москва - Орехово возрасли. К тому же поезд только до 30 апреля ходил, в мае он вроде не планируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ворота открывают, потому что на нём можно официально ехать по обычным билетам, поскольку это не спутник (на номер поезда иногда не мешает поглядывать), а экспериментальный поезд.Продажи проездных вряд ли упадут значительно, а вот продажи обычных билетов Москва - Орехово возрасли. К тому же поезд только до 30 апреля ходил, в мае он вроде не планируется тогда получается, что вечером сделали окно в 2 часа для Спутников...печально было, не совсем честно по отношению к тем, кто купил проездной и ездит на Спутнике. Я не вглядываюсь в номер, я прихожу и сажусь в поезд, как обычно. вы видели предыдущее сообщение? там написано, что скорей всего планируется на будущее его пустить на постоянной основе. возможно, это эгоизм, но к комфорту быстро привыкаешь, а его у нас хотят обратно отобрать. про утреннюю 8-мичасовую я вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И много народу ехало на этом "экспериментальном" от Железки до Крутое? Насколько я видела, ну очень основная масса выходила в Желдоре... И полностью согласна с Лисичкой, совсем нечестно по отношению к тем, кто купил проездной на Спутник, а перерыв в 2 часа - это плевок им в лицо, как бы грубо это не звучало. Я с боем выбивала себе график поод расписание Спутника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю, что пока надо подождать нового расписания. А потом уже и обсуждать эту тему. Я сам прекратил покупать проездной на Спутник, когда увидел, что на 8:00 больше его и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С пассажирами он раньше, чем 1 июля не поедет. Пока либо тестовые запуски, либо какого-нибудь Якунина и т.п. катают.Кстати, он сегодня вечером в Москву поедет - если по графику, то из Москвы одно только изменение: 16.54 спутник поедет в 16.50. А если вдруг будет опаздывать, то это может отразиться и на других электричках. Жаль, очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю, что пока надо подождать нового расписания. А потом уже и обсуждать эту тему. Я сам прекратил покупать проездной на Спутник, когда увидел, что на 8:00 больше его и нет. так на май пока же вернули вроде...или изменения продолжаются? я просто не успела утром почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На tutu.ru Спутник в 8-00 и в 17-54 сейчас значится в старом режиме - Железка-Москва. А на прошлой неделе там изменения висели - до Крутого. Так что пока - на ближайшие дни , думаю, он до Крутого ходить не будет. А дальше - вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.