Aлексей Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) тем более оно и сейчас не совсем грамотное Я бы сказал, совершенно неграмотное. Особенно по выходным - то подряд электрички идут, то разрыв большой между Купавинской и Фрязевской - кто мешает Фрязевскую пустить раньше, а Купавинскую позже? Никто. Тем более, что "зимой" (т.е. до конца мая) она до Железки ходит Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Товарищи, что то побыла в отпуске, и теперь не пойму.... объясните пожалуйста, в 8.00 спутника уже не будет? всегда будет с третьей платформы ходить из крутое? ((( а в 7.30 и 8.30 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Товарищи, что то побыла в отпуске, и теперь не пойму....объясните пожалуйста, в 8.00 спутника уже не будет? всегда будет с третьей платформы ходить из крутое? ((( а в 7.30 и 8.30 есть? В качестве эксперимента с 26 по 30 апреля спутник 8.00 ходит от Крутое, из Москвы 17.54 до Крутое. Все остальные спутники (в т.ч. 7.30 и 8.30) ходят как обычно (т.е. из Железнодорожной) - если, конечно, не будет никаких Сапсанов кататься (см. пост ниже) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Завтра спутник 6.30 и 7.00 проследуют раньше расписанием! 7.30 проследует изменённым расписанием и прибудет в Москву в 8.12 Купавинская 7.43 отправится от Железнодорожной. От Москвы 16.54 отправится в 16.50 Изменения пока что есть только на туту, но там правильно указано только время прибытия в Москву! От Железки время отправления, скорее всего, указано неправильно Так что смотрите изменения на вокзале в Железке или на Курском в справочном терминале (например, около старшего билетного кассира в зале пригородных касс) По-видимому, утром Сапсан или что-то ещё поедет по 3 пути. Начинается весёлая жизнь... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Откуда спутник в 6.30 взялся??? Он же давно отменен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Куда отменили? Я на нем почти каждое утро езжу ))) Откуда спутник в 6.30 взялся??? Он же давно отменен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Куда отменили?Я на нем почти каждое утро езжу ))) Ой, а я была уверена, что он отменен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Откуда спутник в 6.30 взялся??? Он же давно отменен... Как отменили, так и вернули, видимо. Ещё раз - завтра очень много изменений. Все изменения смотрите здесь. Спутники идут: 6.10, 6.52, 7.49, далее по расписанию (8.00 от Крутое). Старые изменения на 29 и 30 апреля, по-видимому, отменены Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Его отменили и сразу же вернули. Для меня загадка, почему его не отменят до сих пор. Уже третий-четвертый вагоны обычно бывают полупустыми, не говоря о том. что дальше... Ой, а я была уверена, что он отменен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Его отменили и сразу же вернули.Для меня загадка, почему его не отменят до сих пор. Уже третий-четвертый вагоны обычно бывают полупустыми, не говоря о том. что дальше... Просто статистику, наверное, никто не проводит. не волнуйтесь, в новом графике его, скорее всего, не будет, т.к. Сапсану будет мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.