Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прочитаю (может быть миную главу "Серп и молот", как рекомендованно).Но такая поэзия не по мне... (Сорокина не читала). Мне бы что-нибудь более близкое именно к жизни в Железочке Из более близкого к жизни в Ж могу порекомендовать "Анну Каренину". Бытует мнение, что она бросилась под поезд как раз в районе Обираловки. Кстати - глава "Серп и молот - Карачарово" состоит только из одной фразы, так что ее тоже можно прочитать. Ничего непристойного и обсценного там нет. >Vadim Даром я, что ли, подпись поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ппц, школота пошла .. Скоро будет пингвинов искать в Арктике, Антарктику и Антарктиду искать на разных краях глобуса, Папанина путать с Папановым , и думать, что "Абырвалг"- это такое модное ругательство. Вы считаете, что Ерофеев - классика? Папанова знаю, в смысле много фильмов с ним видела. Уважаю его талант. "Абырвалг" не редкое слово, и давольно часто встречается, т.к. если кто не читал, то фильм, опять же, смотрел... А главное, что все "Новички" начинаютс с этой темы про электрички. Блин видимо заманчивая тема ))))))))))))))))))))))))))))))Я валяюсь ))))))))))))))) Приятного валяния Hedgehogherder, спасибо что уделили внимание Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Hedgehogherder, спасибо что уделили внимание Не за что. Я считаю, что Ерофеев - классика. Тем более для тех, кто жил, живет и будет жить на направлении "Москва-Петушки" А уж для тех, кто не один год ездил в этих электричках, причем не до города Ж, а дальше - и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я считаю, что Ерофеев - классика.Тем более для тех, кто жил, живет и будет жить на направлении "Москва-Петушки" :rolleyes: Не то чтобы классика, но само название "Петушинская электричка" сразу ассоциируется с ним. А про город никто бы и не знал. Наберите в Яндексе "Петушки" . Первым идет Вики со ссылкой на книгу. На третьем она сама . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите плиз стоимость абонементов на спутник на 10 дней и на 20 дней? Кстати... календарных дней? Вместе с выходными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А как вы думаете, с 2010 года когда билет будет 100 руб. зайцев будет больше или меньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Salamandra 2133, календарных. На десять - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Никто не видел - есть уже новая цена с НГ на экспресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Никто не видел - есть уже новая цена с НГ на экспресс? А чего видеть, стольник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Стоимость разового билета на проезд в скорых пригородных электропоездах повышенной комфортности по межсубъектным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам на территории Московской области устанавливается перевозчиком [Т.е. "РЖД", а не Моск. областью - прим.] с учетом предельного коэффициента 2к стоимости проезда в пассажирских пригородных электропоездах.<...> К скорым пригородным электропоездам повышенной комфортности относятся электропоезда, следующие с маршрутной скоростью более 50 км/час, оборудованные мягкими креслами, системами, обеспечивающими в салонах климат-контроль, серий ЭМ4, ЭМ2И, ЭМ2К, ЭД4МК и другие аналогичные. http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/223838/ Непонятно, как они могут сделать билет на спутник выше 99 рублей? Единственная лазейка - "на территории Московской области". Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.