Zhess Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 >Karo-shiНеужели вам ничего не скажут такие выражения, как "Поцелуй тети Клавы", "Слеза комсомолки", "Ханаанский бальзам", "Дух Женевы", а также рассуждение о том, чем нужно помешивать "Слезу" - жимолостью или повиликой? Не поверю, чтобы человек, знающий, что такое момидзими, не слышал про упомянутые мной названия муж приходит домой , жена спит ,он к ней ложится и шепчет в ушко ---- дорогая сделай мне м....т ------- та просыпается ---- а че у меня нет ----- ДА СПИ ТЫ ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЦитатаСобственно говоря, на Петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого - ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика - публика смотрит на "зайца" большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опустил, мудозвон! совесть заела! А в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие - и можешь ли ты осудить нас? Подходи к нам, Семеныч, мы тебя не обидим...Простите, может я что-то не понимаю, но текст полная каша... Кто купил билет, тем более с пьяну? Почему он глаза опускает, когда его БИЛЕТ проверяет ревизор? Он что, "зайц" без билета? А остальные что? Те, что все без билетов, молодцы? Бред... Дайте ссылочку, а то цитата как-то... Вы наверно слишком молоды для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 муж приходит домой , жена спит ,он к ней ложится и шепчет в ушко ---- дорогая сделай мне м....т ------- та просыпается ---- а че у меня нет ----- ДА СПИ ТЫ ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ !!!! Это к чему? "Поцелуй тети Клавы" и "Слеза комсомолки" имеют непосредственное отношение к железнодорожной ветке, проходящей через город Ж, поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это к чему? к тому что пусть девочка спит все у нее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) >Karo-shiНеужели вам ничего не скажут такие выражения, как "Поцелуй тети Клавы", "Слеза комсомолки", "Ханаанский бальзам", "Дух Женевы", а также рассуждение о том, чем нужно помешивать "Слезу" - жимолостью или повиликой? Не поверю, чтобы человек, знающий, что такое момидзими, не слышал про упомянутые мной названия Стыдно признаться, не знаю этих выражений :rolleyes: Абсолютно не "на слуху" . Не важно, разберусь... В любом случае, спасибо за просвещение. Честно 1969 год... "Но очень жаль, когда в тему скажешь "В этом есть определенный каприз, но нет никакого пафоса!", а никто не понимает. Или про "слезу комсомолки" чего-нибудь ввернешь, а они... Так и хочется сказать, да блин, ребята, а чего вы вообще-то читали?" Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Стыдно признаться, не знаю этих выражений :rolleyes: Абсолютно не "на слуху" . Не важно, разберусь... В любом случае, спасибо за просвещение. Честно Не за что. Планируя жить или хотя бы ночевать в городе Ж, неплохо бы проштудировать первоисточники, так сказать. Даже если электричкой вы и не планируете добираться. "Но очень жаль, когда в тему скажешь "В этом есть определенный каприз, но нет никакого пафоса!", а никто не понимает. Или про "слезу комсомолки" чего-нибудь ввернешь, а они... Так и хочется сказать, да блин, ребята, а чего вы вообще-то читали?" Вы правы, поисковик первой ссылкой именно это и выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы правы, поисковик первой ссылкой именно это и выдает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не за что. Планируя жить или хотя бы ночевать в городе Ж, неплохо бы проштудировать первоисточники, так сказать. Даже если электричкой вы и не планируете добираться. Прочитаю (может быть миную главу "Серп и молот", как рекомендованно). Но такая поэзия не по мне... (Сорокина не читала). Мне бы что-нибудь более близкое именно к жизни в Железочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ппц, школота пошла .. Скоро будет пингвинов искать в Арктике, Антарктику и Антарктиду искать на разных краях глобуса, Папанина путать с Папановым , и думать, что "Абырвалг"- это такое модное ругательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ппц, школота пошла .. Скоро будет пингвинов искать в Арктике, Антарктику и Антарктиду искать на разных краях глобуса, Папанина путать с Папановым , и думать, что "Абырвалг"- это такое модное ругательство. А главное, что все "Новички" начинаютс с этой темы про электрички. Блин видимо заманчивая тема )))))))))))))))))))))))))))))) Я валяюсь ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.