Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 эх жаль ну ладно придумаем шо нить еще В кассу!!! :angry: да ладно , ты хош сказать , пришел заяц сел , сидит ждет отправления , тут появляется контролер заяц срывается и начинает убегать от него как в зеленой , ну ты что , просто покупают у контролера билет за теже деньги даже кажется и едут дальше ) Ну кто-то и правда сидит и покупает билет за 120 рулей, а кто-то срывается и побежал. Сегодня вот например на 8-00 контролеры пошли с середины в конец, к Новогиреево как раз в последнем вагоне были, полвагона вышли и пробежались вдоль поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В кассу!!! :angry: нафиг , 40 р готов платить за спутник НЯ БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!! Ну кто-то и правда сидит и покупает билет за 120 рулей, а кто-то срывается и побежал. Сегодня вот например на 8-00 контролеры пошли с середины в конец, к Новогиреево как раз в последнем вагоне были, полвагона вышли и пробежались вдоль поезда. ай красота аки на пятушках ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :angry: нафиг , 40 р готов платить за спутник НЯ БОЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!! Ну плати 40 до Новогиреево. Я так каталась летом. Всего-то минут на 5-10 дольше до работы добиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну плати 40 до Новогиреево. Я так каталась летом. Всего-то минут на 5-10 дольше до работы добиралась. нееее так самолет не полетит :angry: хочу платить до новогиреево а ехать до курского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё таки странные люди... Хотят много, но не хотят за это платить. Может и в метро, так проскакивают, аки школьники-двоешники? Или в магазине, берут продукты и уходят, не оплатив, объясняя это тем, что "дорого, я так хочу"! Бред... Зайцев вон из вагонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это типичный совок. Восточный белый аналог американского негра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это типичный совок. Восточный белый аналог американского негра. чаво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это про зайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это про зайцев! аааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это типичный совок. Восточный белый аналог американского негра. Серый, хорошо сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.