Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 нет не отменен а изменен ехать они будут завтра или нет? ща с ума сойду меня интересует 13.24 из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Идёт. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&...2009&list=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Идёт. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&...2009&list=1 Спасибо, а то понаписали....блондинкам не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на 7,30 Спутнике до Курского Спасибо! А почему не до новогиреево? Там ведь пересатка с желтой ветки на рыжую будет проще (перейти платформу надо и поезд идет от конечной до конечной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо! А почему не до новогиреево? Там ведь пересатка с желтой ветки на рыжую будет проще (перейти платформу надо и поезд идет от конечной до конечной) Может и с пересадкой проще будет, но на Новогиреево сама по себе станция оооочень забитая, даже по-моему хуже, чем Выхино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1t Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) что может быть хуже, чем Выхино!! Ну точно не Новогиреево!!) до Курского проще доехать и всё, при том ещё и на спутнике) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем пом.маш 0237)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что может быть хуже, чем Выхино!! Ну точно не Новогиреево!!) до Курского проще доехать и всё, при том ещё и на спутнике) какой загадочный ник а дорогу от жд станции до метро никто не учитывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 какой загадочный ник :rolleyes: а дорогу от жд станции до метро никто не учитывает? Да там бежать меньше 10 минут. Я летом каталась на Спутнике до Новогиреево и потом на метро до Полежаевки, получалось тоже самое что и через Курскую. Но там даже летом в метро затаптывают, а что сейчас, я вообще боюсь представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да там бежать меньше 10 минут. Я летом каталась на Спутнике до Новогиреево и потом на метро до Полежаевки, получалось тоже самое что и через Курскую. Но там даже летом в метро затаптывают, а что сейчас, я вообще боюсь представить Я там как-то часов в 11 недавно был. Думал убьють.. А что там в час пик - страшно подумать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 выходит, что на Курской людей кажется меньше чем в Новогиреево из-за распределения потока на несколько станций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.