Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) 117,50 О как!!! это сейчас столько стоит ??? до железки 117,50? в одну сторону? слов нет... хотя... коллега из чехова. у него обычный проездной 1450, точных цен не знает, но говорит обычная электричка до чехова около 100, а спутник (серпуховской) около 150. разница менее, чем в 2 раза точно. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Разовый билет они по зонам продают, а абонемент по километражу. И об этом они (РЖД) уже давно говорили. Ты прям энциклопедия Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 117,50 О как!!! Акуеть...если в одну сторону, 220 рублей на одного, 440 на двоих в день...на электричку охренеть просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 если на месяц будет стоить около 2000р. (что примерно в два раза дороже, чем обычная электричка на месяц), то я все равно лояльно настроен к этому нововведению и буду пользоваться. Ездить с комфортом и довольно быстро на работу и с работы для замкадыша дорогого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) если на месяц будет стоить около 2000р. (что примерно в два раза дороже, чем обычная электричка на месяц), то я все равно лояльно настроен к этому нововведению и буду пользоваться. Ездить с комфортом и довольно быстро на работу и с работы для замкадыша дорогого стоит. +1. до серпухова абонемент на спутник стоит 3200 - 92 км от курского вокзала против 23 км. желдоровских. мой прогноз - ну максимум 2 тысячи абонемент должен стоить, хотя "бизнесменам" виднее Изменено 18 июня, 2008 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) мой прогноз - ну максимум 2 тысячи абонемент должен стоить, хотя "бизнесменам" виднее Думаю цену в какой то мере мы определим сами. Странник говорит что ореховские даже при таких ценах приносят прибыль, значит у нас может быть и подороже раз у людей есть деньги Изменено 18 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну если проездной до 2000 то ещё терпимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это сейчас столько стоит ??? до железки 117,50? в одну сторону? слов нет... это цена до Орехова, а не до Железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) это цена до Орехова, а не до Железки. нет, это цена до ЖЕЛЕЗКИ!!! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 нет, это цена до ЖЕЛЕЗКИ!!! а до Орехова вроде около 150 2-м классом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.