Dino Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Раздражают люди, которые идут и видят что у старичка именно вчерашний билет и что он и все остальные именно обманщики и негодяи. Идешь на работу, так иди спокойно а не гуляй ушами по чужим разговорам и просьбам, а если не хватило места в вагоне не нужно потом трепаться что их заняли именно зайцы. И вообще тут много любителей заглядывать в чужой карман, проездной и кошелек. Воровать - плохо. Всё остальное - от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Раздражают люди, которые идут и видят что у старичка именно вчерашний билет и что он и все остальные именно обманщики и негодяи. Идешь на работу, так иди спокойно а не гуляй ушами по чужим разговорам и просьбам, а если не хватило места в вагоне не нужно потом трепаться что их заняли именно зайцы. И вообще тут много любителей заглядывать в чужой карман, проездной и кошелек. а меня раздражают, что прилично одетые мужики протискиваются в турникет за мной, попутно отдавив мне все ноги, а на мой негодующий возглас могут и послать. Мою маму вчера такой крендель с сединой вытолкнул из турникета, она видите ли замешкался и ему задницу турникетом защемило. Дим, да забила я, главное, чтоб меня не трогали)))) Остальное - дело РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а меня раздражают, что прилично одетые мужики протискиваются в турникет за мной, попутно отдавив мне все ноги, а на мой негодующий возглас могут и послать. Мою маму вчера такой крендель с сединой вытолкнул из турникета, она видите ли замешкался и ему задницу турникетом защемило.Дим, да забила я, главное, чтоб меня не трогали)))) Остальное - дело РЖД. Увы, это - действительность жителей Ольгино ))) (Пешеходамааа) Говорят, скоро столбики поставят, шоб ж..ми не задевали выход об выход. Будут выходить по одному. Вот пробка из пешоходцев создатся, ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Увы, это - действительность жителей Ольгино ))) (Пешеходамааа)Говорят, скоро столбики поставят, шоб ж..ми не задевали выход об выход. Будут выходить по одному. Вот пробка из пешоходцев создатся, ЧТО ДЕЛАТЬ? чиво??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чиво??? Что серьезно восприняли?! , Ну, а если? Куда жалобу направлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что серьезно восприняли?! , Ну, а если? Куда жалобу направлять? да я никак не восприняла...я ниче не поняла...ход мыслей автолюбителей-против-столбиков мне не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ход-конем Ужо не всем (пока) понять, пока каждого не коснется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ход-конем Ужо не всем (пока) понять, пока каждого не коснется. лишь бы чего сказать? так надо по делу...а не так...фантастику писать, недоступную понимаю простого обывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 лишь бы чего сказать?так надо по делу...а не так...фантастику писать, недоступную понимаю простого обывателя Что не так? и по делу , обрубят выходы в турникетах, кто будет жаловаться? Что не понятно (простому обывателю) то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Что не так? и по делу , обрубят выходы в турникетах, кто будет жаловаться? Что не понятно (простому обывателю) то? Простому обывателю непонятно почему решили что обрубят выходы в турникетах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.