Claire Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В 8 и было. В последнем вагоне, по-моему, 90% ехало без билетов Я иногда езжу в последних вагонах. Все карабкаются с конца платформы, вот вам и 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я? Спасибо конечно, но я не атаковала. У меня только был вопрос об открытых воротах между зелеными и спутниками. Ворота теперь закрыты. Была бы система....мячтыыы)))) Вчера утром замешкалась, проходила одна из последних...охранник через боковую дверь пропустил троих мужчин, двое вроде в форме, за ними пристроился еще один. Я на это действо засмотрелась пока билет прятала, охранник взгляд поймал и последнего не пустил. Видимо все-таки их контролируют. Зачем торчит..именно торчит охрана в павильоне Спутника в железке я не пойму. Вчера мадама одна полезла по моему билету за мной, я попыталась ей воспрепятствовать, за что она меня толкнула так, что я пулей вылетела из турникета, она еще на меня наорала и спокойно ушла в спутник. Свой обьемный зад она надо сказать нашла где притулить. 3 охранника, стоявших тут же у турникетов даже ухом не пошевелили, просто стояли лыбились на все это. На кой они там? Все сижу и думаю...то ли им так платят мало, тогда чего держит? То ли нормально....тогда может я тоже пойду на такую работу...стоять да лясы точить. Не работа - мячта))))))))) Claire не все зайцы. У меня там иногда папа и брат карабкаются, когда еле успевают. Потому что машину ставят на стоянку, а в обход через вокзал далеко и долго. Билеты кстати покупают еще накануне. Да и тут некоторые хвастались, что прыгают с платформы, просто им так ближе, а в кармане лежит проездной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Зачем торчит..именно торчит охрана в павильоне Спутника в железке я не пойму. Вот уедет Обама - и все будет по-старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот уедет Обама - и все будет по-старому. Обаме до нашей ...хм....его понимаю вряд ли будет доступно, что есть такие люди, которые в течение десятилетий каждый день ездят в таких условиях на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обаме до нашей ...хм....его понимаю вряд ли будет доступно, что есть такие люди, которые в течение десятилетий каждый день ездят в таких условиях на работу)))) да уже и здесь навалом народу кто не может понять этого вида транспорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да уже и здесь навалом народу кто не может понять этого вида транспорта... да мне например он всем хорош, еще б на пятки никто не наступал, когда турникет проходишь и втоые турникеты в железке полегче было бы проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у него есть плюсы и очень много минусов..самый главный - давка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у него есть плюсы и очень много минусов..самый главный - давка Не знаю. Лично у меня на Спутнике никаких давок. Сижу -отдыхаю, читаю прессу. Вот на машине - дни давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера на курском был день пассажира, в связи с чем любой желающий мог пройти и побеседовать к начальнику вокзала. Видимо кто-то, кто ездит на Спутнике там был, потому что сегодня были и контролеры и охрана в павильоне, причем не как обычно, а много. Больше всего меня удивил прилично одетый седой мужчина, который кричал охраннику что-то о своим правах, а билет у него был вчерашний. Это ж куда и в какое место такие люди совесть свою засовывают, что могут требовать соблюдения своих прав в такой момэнт?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Больше всего меня удивил прилично одетый седой мужчина, который кричал охраннику что-то о своим правах, а билет у него был вчерашний. Это ж куда и в какое место такие люди совесть свою засовывают, что могут требовать соблюдения своих прав в такой момэнт?))))))))) Вообще, тему вчерашних билетов неоднократно поднимали. Было мнение, что если услуга оплачена, то она должна быть оказана, либо возвращены деньги. Соответственно, билеты с ограничением по сроку проезда не вполне законны. Так что насчет совести тут не все так очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.