sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 когда кушать нечего будет плевать все будут на мораль))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 моя совесть уже давно сошла с ума, что касаемо вопроса оплаты, проезда и т.п. Еду в комфорте, на удобном мне Спутнике - все ок, бах, расписание меняют, мне ни фига неудобно..да и не только мне...не ок. Я запуталась, потерялась в этих моральных дебрях когда кушать нечего будет плевать все будут на мораль))))))))) аха, на пивас и новый костюм деньга есть, а на билет нет....а у кого-то всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 аха, на пивас и новый костюм деньга есть, а на билет нет....а у кого-то всегда есть хех а каким боком это ко мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хех а каким боком это ко мне?) к тебе вообще никаким тем более ты-то на электричках не ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 аха, на пивас у кого-то всегда есть пивас это первый пункт потребительской корзины на него всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 пивас это первый пункт потребительской корзины на него всегда есть А у меня первым новая помада....или проездной...сидишь и думаешь, то ли комплект косметики, которого хватит на полгода минимум, то ли сомнительный проездной на месяц, по которому каждый день проходит дополнительно еще минимум один пассажир и который отнюдь не гарантирует стабильного результата зы: проехала тут от Новогиреево на 18-54.....все как я и думала, народу - тьма...на 18-35 хоть не все успевали, зато на 54 успевает намноооого больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у меня первым новая помада....или проездной... Как хорошо, что помадой не пользуюсь, на электричках не езжу - какая экономия на бэнзин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 зы: проехала тут от Новогиреево на 18-54.....все как я и думала, народу - тьма...на 18-35 хоть не все успевали, зато на 54 успевает намноооого больше +1 Вчера ехал, куча народа. Еще и прибывает одновременно с какой-то зеленой. Труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 +1Вчера ехал, куча народа. Еще и прибывает одновременно с какой-то зеленой. Труба ага, а при учете того, что пол перона забито палатками, то все еще хуже.... вот про палатки я бы написала куда-нибудь....на фига они там нужны? насколько они вообще там законы? Про продавцов клубники прямо у дверей станции я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Странно, я их даже и не заметила. Обещали расчистить площать привокзальную в Москве. Да! Сегодня открыли турникеты с левой стороны. Молодцы ребята, очень быстренько столько всего настроили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.