Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Обратил внимание - эта тема создана ровно год назад - 18.06.2008 Тогда мы ждали запуска Спутников и надеялись на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Теперь наверно все смогут не платить за спутник и за электрички http://news.mail.ru/politics/2684535/ Изменено 23 июня, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 слава богу что есть авто...а в маршрутках получается тоже можно не платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Теперь наверно все смогут не платить за спутник и за электричкиhttp://news.mail.ru/politics/2684535/ Все для народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, кто ездит утром на стутнике, скажи пожалуйста проверяют билеты? А то проездной закончился, вот думаю может за их сервис не платить вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, кто ездит утром на стутнике, скажи пожалуйста проверяют билеты? Нет. Может зря ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нет.Может зря ответил? Может и зря, это если здраво смыслить Очень спасибо за ответ НО те, что все это нам устраивает видимо тоже логично мыслят, вот и я думаю буду логично мыслить и ездить зайцем на спутнике, хотя не уверена что смогу... но мысли пока есть такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Может и зря, это если здраво смыслить Очень спасибо за ответ НО те, что все это нам устраивает видимо тоже логично мыслят, вот и я думаю буду логично мыслить и ездить зайцем на спутнике, хотя не уверена что смогу... но мысли пока есть такие.... будете ездить зайцем потеряете моральное право требовать хоть чего-то от РЖД толку от этого права мало, но хоть какое-то моральное удовлетворение дает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 будете ездить зайцем потеряете моральное право требовать хоть чего-то от РЖД толку от этого права мало, но хоть какое-то моральное удовлетворение дает))))))))))))) моральное право и удовлетворение меркнет по сравнению с финансовым удовлетворением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 моральное право и удовлетворение меркнет по сравнению с финансовым удовлетворением Да, 2800 на дороге не валяютцо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.