Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лена, не будь эгоисткой. Наташа, тебя устраивает 54? Поздравляю, твои желания удовлетворены, мои нет Ты же хочешь, чтобы всем было хорошо, вот и я хочу, чтобы мне было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А меня устраивала .35. Я тоже эгоист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А меня устраивала .35. Я тоже эгоист? да!! забудьте о своих желаниях, думайте о других Кто-нибудь ездил уже на 18-54? как там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 как же они достали со сменой расписания, уже даже устал следить за ним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да!! забудьте о своих желаниях, думайте о других Кто-нибудь ездил уже на 18-54? как там?? Замечательно!!! Но народу на Спутники тока прибавляется...мое личное наблюдение...после того как отменили обычную....на 18.45 народа на 18.54 на мой взгляд прибавилось и еще надо место постараться найти чтобы в комфорте до дому добраться....Злата, а я вот не понимаю о какой вы рентабельности говорите...если с утра спутник пустили раз в пол часа ...значит оно окупается, а вот вечером...почему раз в час?! не окупается...ведь если рассуждать логически народа то столько же возвращается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Замечательно!!! Но народу на Спутники тока прибавляется...мое личное наблюдение...после того как отменили обычную....на 18.45 народа на 18.54 на мой взгляд прибавилось и еще надо место постараться найти чтобы в комфорте до дому добраться....Злата, а я вот не понимаю о какой вы рентабельности говорите...если с утра спутник пустили раз в пол часа ...значит оно окупается, а вот вечером...почему раз в час?! не окупается...ведь если рассуждать логически народа то столько же возвращается?! Видимо дело не в народе, а в нехватке поездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 утром они есть, а вечером ни куда деваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А никто не думал что составы в Москву тоже приезжать должны вечером раз в полчаса, а приходят они фактически пустыми. С утра основная масса едет к 9-ти утра на работу - причем в обе стороны. А вот возвращаются разрозненно - кто до 17 работает, кто до 18, а кто и как я до 19. Гнать пустые составы, только для того чтобы обратно он шел полупустым - какой смысл? Мы едем ВСЕГО 24 минуты! Да за это время, даже не успеешь рассказать как день прошел подружке, встретившись на перроне. Вы посмотрите как на зеленых дальних ездят - им ехать горраздо дольше нежели чем нам, и из-за дальности зоны и цена соответственно выше. утром они есть, а вечером ни куда деваются? Курирует всего два состава. The_John&Grand - вы понятие рентабельности имеете? Или переводить все на школьный пример с автобусом и количеством пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А никто не думал что составы в Москву тоже приезжать должны вечером раз в полчаса, а приходят они фактически пустыми.С утра основная масса едет к 9-ти утра на работу - причем в обе стороны. А вот возвращаются разрозненно - кто до 17 работает, кто до 18, а кто и как я до 19. Гнать пустые составы, только для того чтобы обратно он шел полупустым - какой смысл? Мы едем ВСЕГО 24 минуты! Да за это время, даже не успеешь рассказать как день прошел подружке, встретившись на перроне. не согласна, в 7.30 приходит вообще пустая Вы посмотрите как на зеленых дальних ездят - им ехать горраздо дольше нежели чем нам, и из-за дальности зоны и цена соответственно выше. Для спутника есть отдельный путь, дорогу зеленым не преграждают (наверное ) The_John&Grand - вы понятие рентабельности имеете?Или переводить все на школьный пример с автобусом и количеством пассажиров? Неее это я вас про рентабельность спрашиваю...и не надо все переводить на школьные программы... Скажите лучше, Вы с утра катаетесь в полупустом вагоне, а вечером по новому расписанию на чем возращаетесь, если в полупустом спутнике то скажите каком? Мне просто нравится ваша позиция, как будто бы от вас зависит какие будут электрички ездить...а какие нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От меня вообще ничего не зависит. И жалобы я писать не собираюсь. Есть поезд - везет домой и хорошо. МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Езжу на 19.54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.