Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вчера в павильоне Спутника пыталась вычитать расписание. На одном стенде висит бамажка о назначении поездов из Москвы каждый час в 24 минуты, на стенде рядом о назначении поездов из Москвы каждый час в 47 что ли минут. Обе бамажки типа действуют с 15 июня...перечитала 2 раза, подвоха не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 266*49*10 Начальник локомотивного депо Железнодорожная ТЧ4 Долгачёв Дмитрий Николаевич 266*49*01 Заместитель начальника локомотивного депо Железнодорожная по эксплуатации Кирпиченков Михаил Александрович Вот от этих товарищей в принципе и зависит расписание спутников, ну и зелёных тоже конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, кто будет писать, я готова прийти и подписаться! Только я так понимаю, что писать придется, что одним удобно одно, другим - другое, и самое удобное, вечером тоже раз в полчаса. Но если так до сих пор не сделали, наверное, есть на то экономические причины..... В общем, хочется верить в лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Только не надо возврата старого расписания, я не успею)) а я только зарядила проездной, товарищи давайте писать за каждые полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 желание заряжать проездной пропало... Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 266*49*10 Начальник локомотивного депо Железнодорожная ТЧ4 Долгачёв Дмитрий Николаевич266*49*01 Заместитель начальника локомотивного депо Железнодорожная по эксплуатации Кирпиченков Михаил Александрович Вот от этих товарищей в принципе и зависит расписание спутников, ну и зелёных тоже конечно Опаньки,у тебя шо,кондишен сломался или ты на свежем воздухе перегрелся,они то здесь причем,такие вещи решаются уровнем повыше,и вообще пришёл бы сегодня на совещание и там повыступал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга_реутов Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А давайте напишем 18.35. Наверное, большинство устраивает этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А давайте напишем 18.35. Наверное, большинство устраивает этот вариант. да уж, это точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headachy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не нало переносить на чч-35, мне например больше нравиться в чч-54. Всех устроит , если вечером будет отправляться каждые полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Помоему раз в час вполне достаточно! Не такой уж у нас и огромный пассажиропоток, чтобы так часто пускать поезда. Уж пусть будут ходить реже, но цену на билет снизят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.