Гайка Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Написала за последние 2 недели четыре жалобы на сайте РЖД! Результат - полный ноль. Даже смысла нет жаловаться, никто ничего не будет делать для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, ну напишите вы коллективную жалобу, а мы со своей стороны тоже поговорим с руководством депо. Как было с 1 по 15 Июня вас устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вы скажите куда писать, ну чтобы официально, чтобы на копии поставили отметку о получении...а то интернет-записки - все это фигня, отвечают на то, что удобно. Посмотрела себе расписание Спутников сегодня...теперь и мне неудобно...17-54 - рано, 18-54 - поздно, да и думаю она сильно битком будет... желание заряжать проездной пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Народ, ну напишите вы коллективную жалобу, а мы со своей стороны тоже поговорим с руководством депо. Как было с 1 по 15 Июня вас устраивает? Вот как было ДО тоже не устраивает! было бы замечательно если бы в часы пик отправлялись Спутники раз в пол часа....а то что это такое....кому-то удобно в 24, а кому то в 54.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот именно, особенно начиная часов с 17-00...народ массово валит с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А вы скажите куда писать, ну чтобы официально, чтобы на копии поставили отметку о получении...а то интернет-записки - все это фигня, отвечают на то, что удобно.Посмотрела себе расписание Спутников сегодня...теперь и мне неудобно...17-54 - рано, 18-54 - поздно, да и думаю она сильно битком будет... желание заряжать проездной пропало... А мне наоборот стало горраздо удобнее - то на ... 34 приходилось по всем эскалатарам вверх-вниз бегать, а то теперь спокойненько приходу, съедаю мороженное, приходит поезд, сажусь и спокойненько на 19.54 уезжаю. Ляпота! (проездной зарядила вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAM Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Как было с 1 по 15 Июня вас устраивает? Мне все равно, в 24 или в 54. Лучше, конечно, раз в полчаса. Надеюсь, что и до этого доживем. У нового расписания есть один несомненный плюс - полседний поезд идет в 22.24, а не в 21.24, как до 15-го. А самая главная претензия - уже не первый раз при смене расписания информация о новом расписании на станциях появляется в день введения изменений. В результате чего в первый день очень многие "накалываются" и опаздывают. Изменено 17 июня, 2009 пользователем VAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А я вообще с этими переделками расписания все время попадаю на петушки... Только к одному пристроился, уже другое сделали. Оплачиваю проездной за спутник, а езжу стоя в уголке в петушинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мне все равно, в 24 или в 54. Лучше, конечно, раз в полчаса. Надеюсь, что и до этого доживем.У нового расписания есть один несомненный плюс - полседний поезд идет в 22.24, а не в 21.24, как до 15-го. А самая главная претензия - уже не первый раз при смене расписания информация о новом расписании на станциях появляется в день введения изменений. В результате чего в первый день очень многие "накалываются" и опаздывают. Вообще-то, на Курском вокзале объявление об этом по крайней мере в середине прошлой недели висело, кроме того была информация на сайте МЖД. Просто Вы наверное не там, где налдо, смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У РЖД, видимо, своя особенная логика. Утром Спутники идут каждые 30 минут, а вечером лишь раз в час. Видимо, по мнению РЖД, часть людей из Москвы либо не возвращается совсем, либо возвращается другим видом транспорта. Об изменении расписания узнал из этой ветки (на следующий день после того, как зарядил в очередной раз проездной). Теперь вынужден приезжать домой позже. 15-го в 10.30 на Курском вокзале никаких объявлений об изменениях не было. Интересно, когда появилось новое расписание на вокзале и кто, по мнению РЖД, успел об этом узнать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.